Девочка-мем Вероника изменилась до неузнаваемости и вышла замуж

Фото Вероники Зайцевой появились в соцсетях в 2012 году и сразу стали основой для многочисленных мемов. Многочисленные сетевые остряки придумывали забавные, на их взгляд, подписи к снимкам, а в группах обсуждали внешность девушки и жалели ее. Хейтеры одолевали Веронику и когда она исчезла из поля зрения, многие были уверены, что она покончила с собой. Но это не так, и героиня мемов не только живет, но и счастлива назло всем.

(8 фото)

Сейчас сложно установить, кто отыскал на просторах социальной сети «Вконтакте» страничку 16-летней Вероники Зайцевой. Тогда возможности скрыть страницу не было и все пользователи были на виду. Девушка всего лишь хотела общаться со сверстниками в интернете, но получила неожиданную и совсем нежеланную славу.

Вероника всегда отличалась от своих сверстников не слишком привлекательной внешностью. Сложно сказать, дразнили ее в школе и на улице или нет, но точно известно, что до появления первых мемов, Зайцеву ее недостатки совершенно не тяготили.

Проблемы начались, когда Веронике начали сотнями писать наглые хейтеры, обзывая девушку и оставляя отвратительные комментарии под ее фотографиями. Нужно отдать должное Зайцевой — она стойко переносила нападки интернет-троллей. Были у нее немногочисленные сторонники, которые пытались урезонить грубиянов и утешить хозяйку аккаунта.

Любимой темой дебатов была личная жизнь девушки, внешность которой была далека от идеала. Ей пророчили одиночество или мужа с такими же «неординарными» внешними данными. Вероника выглядела неважно не только из-за того, что природа не наделила ее аккуратным подбородком, огромными глазами и острыми скулами. Девушка жила в деревне и практически не следила за собой.

Однажды Вероника удалила свою страницу «Вконтакте» и исчезла из поля зрения. Поползли слухи о ее самоубийстве и многим ее гонителям даже стало стыдно. К счастью, с героиней мемов ничего плохого не случилось и она жива, здорова и, очевидно, счастлива с любимым человеком.

Зайцева похорошела, научилась ухаживать за собой и даже вышла замуж за красивого парня. Сегодня у девушки все отлично — она радуется жизни и обществу своего заботливого супруга. Пара пока не обзавелась детьми, но это лишь вопрос времени.

Зайцева оказалась замечательным человеком и об этом не устает говорить ее муж. Не так давно на своей странице в социальной сети он опубликовал пост о том, как благодарен судьбе за то, что та подарила ему встречу с Вероникой. Нужны ли еще доказательств того, что красота не во внешности человека, а в его душе? Наверное, нет.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля