Дикая подмосковная история

В подмосковном поселке Свердловский на кладбище подкинули труп. И не просто труп, а в гробу. И не просто подкинули, а закопали.

(2 фото)

Лишнюю (свежую!) могилу обнаружили землекопы, когда пришли 11 апреля готовить яму для другого покойника. А тут уже … это… занято! Сначала думали, кто-то зарыл собаку. Но в деревянном ящике, который даже не был заколочен, лежала молодая женщина в платье.

Журналисты поговорили с мужем умершей женщины, которую в гробу фактически подкинули на кладбище. И бедность, не позволившая похоронить женщину по-человечески, в этой истории не самое ужасное. 35-летний Александр с 29-летней Анастасией перебрались в Подмосковье из Тобольска с двумя детьми. Мужчина устроился поваром в кафе, супруга забеременела. А потом грянул коронавирус, всех работников общепита отправили в отпуск. Но на этом, как вы уже поняли, проблемы не кончились. Анастасия стала пить. У нее случился выкидыш, после чего она попала в больницу, откуда уже не вышла – отек мозга, кома. Когда мужу и отчиму выдали тело, они на последние деньги купили гроб и повезли покойницу на кладбище… Вот тут дело приняло какой-то странный оборот. Вдовец утверждает, что тесть обо всем с кем-то договорился. В итоге на погосте к удивлению работников кладбища появилась несанкционированная могила.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля