Британец пообещал набивать новое тату каждый день, пока не кончится карантин

Крис Вудхед из Лондона каждый день радует своих подписчиков в “Инстаграме” новыми постами. Ведь делиться парню есть чем. Пока все сидят по домам и страдают от скуки, он ежедневно делает себе новые татуировки. У парня даже есть специально выделенные часы в расписании.

(10 фото)

С 14:00 до 16:00 Крис работает над эскизами для новых татуировок. А затем британец берёт чашечку чая, тату-машинку и переносит рисунки на свою кожу. Парень сделал первую наколку в 18 лет, и с тех пор на его теле практически не осталось свободного места. Вудхед говорит, что в период изоляции его ремесло помогает сохранять спокойствие.

“В один момент я осознал, что просто слоняюсь по дому, не зная, что делать, и подъедаю все запасы еды, что у меня остались. Так, идея делать тату каждый день заключается в том, чтобы дать себе какой-то вектор в жизни. Без структуры люди в полной растерянности. Так что считайте это терапией.”

Всего с начала карантина Крис успел сделать уже более 40 татуировок. За его обновлениями следит больше 15 тысяч подписчиков, и они не могут дождаться, какую татуировку мастер набьёт себе завтра.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля