Великолепные монстры Доминика Квека (9 фото)

Характерной особенностью любого вида монстров является их злобность. Злобность монстра не возникла в результате детской психологической травмы или философского разочарования. Добрых монстров не существует во вселенной. Смысл существования монстра заключается в разрывании, подминании и пожирании на части других живых существ, по преимуществу гуманоидов. Хотя известны случаи противостояния монстров (Хищник против Чужого) Размножение монстров происходит путём откладывания яиц, желательно в человека. Выглядит это следующим образом: живот избранного раздувается и лопается, разбрызгивая в окружающее пространство слизь. Монстры устойчивы к ранениям и как правило пуленепробиваемы. Зато хорошо горят, по крайней мере, это утверждается в голливудских фильмах.

Если вам необходим монстр, самый верный способ – провести научный эксперимент: испытания новой вакцины или излучателя чего-то-там обеспечат вам добротного монстра, как минимум одного. Если же лень заморачиваться с наукой, возьмите готового монстра, просто прилетев на какую-нибудь далёкую планету, а скорее всего, он и сам вас там найдёт. Также монстра можно раздобыть на дне океана. 

Доминик Квек – монстродемиург с мировым именем. Его способы изящнее и тоньше: он создаёт монстров голыми руками, ну, плюс две-три программки. Из под его пера выходят такие красавцы, что залюбуешься. Снабженные щупальцами и бугристой кожей, хищными глазками (иногда целыми пучками), они являют собой наслаждение истинных монстрофилов.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля