Они смогли (6 фото)

Так молодые выглядели до решения похудеть.

А так они выглядят сейчас.

Если в нынешней Лорен еще можно разглядеть ее прежнюю, то Джастин выглядит совершенно другим человеком.

До решения похудеть, они предпочитали не отказывать себе в еде, просто потому, что им так было комфортнее: Лорен оправдывала свое нежелание худеть прирожденной застенчивостью, а Джастин поврежденным еще в школе коленом, которое якобы мешает ему заниматься спортом.

Все изменилось в январе 2012 года, когда Джастин попал в больницу с почечной инфекцией, и выяснилось, что он попросту не помещается в аппарат для диагностики. К счастью, инфекция оказалась не очень серьезной и не закончилась летальным исходом.

Зато после этого случая пара решила отказаться от вредной пищи и наняла специалиста, чтобы тот помог им избавиться от лишних килограммов. И процесс пошел довольно быстро – в первые пять месяцев Джастин сбросил 45 килограммов. Он перешел с блинчиков с клиновым сиропом и сосисками по утрам на картофельные оладушки и белок молочной сыворотки.

После того, как любимый поход в ресторан они заменили на занятия спортом, их жизнь стала куда счастливее, и в доме воцарилась любовь, которой раньше не хватало, признаются супруги Шелтон. Тем более худеть вместе, куда проще, говорят Джастин и Лорен.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля