Самая ленивая работа в мире (4 фото)

Если ты тот, кто с радостью проводит дни, развалившись на диване перед телевизором, или с ноутбуком на коленях, или ты можешь играть в компьютерные игры дни напролет? Тогда тебе дорога в НАСА. Твои уникальные способности помогут человечеству достигнуть Марса.

Компания NASA, которая специализируется на исследовании космоса и разработке воздухоплавательных технологий, сейчас активно набирает добровольцев для участия в эксперименте по имитации длительного космического полета.

Всем участникам предстоит 70 дней лежать в мягкой постели. Им будет предоставлен доступ к компьютерным играм, интернету, книгам, телевизору и даже можно общаться с родственниками и друзьями.

Однако условие одно – не вставать с постели на протяжении всего эксперимента.

16 часов в день необходимо будет проводить со светом и 8 часов в темноте. Душ, туалет – все это не вставая. Количество еды в день будет специально подобрано так, чтобы участник не набрал вес за 70 дней бездействия.

В конце эксперимента всем участникам выплатят по $5000.

Целью исследования является выяснение, как эффект микрогравитации воздействует на тело во время длительного космического полета.

Исследование будет проходить в Центре Джонсона в Хьюстоне. Этот эксперимент является подготовкой к будущему полету на планету Марс.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля