Китаянка впервые за 16 лет решила подстричься (7 фото)

Около двух часов в день уходит у Ни Линьмей, чтобы помыть и высушить волосы. Потом она скручивает их на голове, чтобы они не мешали ей при ходьбе. Но все чаще Ни чувствует, что ей тяжело носить такие длинные волосы. Впервые за 16 лет она отправится к парикмахеру.

Местные жители спешат сделать снимок с Линьмей, ради которых она распускает локоны. На фотографиях видно, как четыре женщины держат волосы китаянки, что не может не впечатлять.

Но рекорд по длине косы принадлежит еще одной китаянке Кси Купинь, чье имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Длина волос женщины равна 5,6 метрам, согласно замеру, произведенному в 2004 году. Кси не стрижется с 1973 года. Тогда китаянке было 13 лет.

А зимой 2010 года скончался житель Вьетнама Тран Вань Хей, который являлся обладателем самым длинных волос среди представителей сильного пола. Официально длина его шевелюры составляла 7 метров. Волосы, скончавшегося в возрасте 79 лет, мужчина отращивал около полувека. Он не стригся, потому что после посещения парикмахерской плохо себя чувствовал.

Игры iphone

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля