Монгольская тоска (19 фото)

Тамирбулган, молодая женщина-инвалид, живет со своим отчимом Аюргджаном. Оба страдают от алкоголизма. Их связывают сексуальные отношения. Тамирбулган и Аюргджан заботятся друг о друге. Они живут в заброшенном контейнере рядом с районом Цирка в центре Улан-Батора.

30-летний Отгонцэцэг живет на улице со своей подругой, 33-летней Тугулдур. Они вместе приехали в Улан-Батор из города Эрдэнэт. Тугулдур на шестом месяце беременности, но продолжает сильно пить.

Двое полицейских несут пьяную женщину в вытрезвитель в полицейском участке района Баянгол. Это единственный вытрезвитель в Монголии, откуда пьяных женщин, склонных к алкоголизму, не выпускают до тех пор, пока они не протрезвеют.

35-летний Оюндэлэг живет со своим младшим сыном, 14-летним Тумэнулдзи, в приюте, который организовала для алкоголиков религиозная организация «Бетель» в северо-западной части Улан-Батора. Они провели здесь восемь месяцев, кроме отца с сыном в приюте живет еще 34 мужчины. Тумэнулдзи – единственный подросток в приюте (он не страдает от алкоголизма).

24-летний Уган с гордостью демонстрирует свои кустарные буддийские татуировки и шрамы, которые он нанес себе сам. Все эти символы своей храбрости Уган приобрел в детстве.

Батболод лечится от алкоголизма и принимает специальные лекарства. Наркологический диспансер в Улан-Баторе.

Мунгунтуя и ее муж Сумья спят в коллекторе – месте их постоянного обитания – рядом с улицей Джамьян. У них есть дочь, она живет с сестрой Мунгунтуи.

Температура труб с горячей водой иногда превышает 80° Цельсия, и греющиеся о них бездомные часто получают ожоги разных частей тела, а из-за невнимания в раны попадает инфекция.

Бямбадордж живет со своей женой Одон в коллекторе рядом с Площадью Чингисхана.

Соел спускается в люк в поисках укрытия в улан-баторском районе Баянгол.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля