Японский фестиваль в эротическом стиле (12 фото)

2. Символ праздника — фаллос, вырезанный из японского кипариса, имеет весьма впечатляющие размеры: около 2,5 метров в длину и весом в 250 килограммов. (Фото: PAP/EPA).

3. Фаллос, который размещен на микоси [переносной святыне], несут по улицам города от одного храма к другому. (Фото: PAP/EPA).

4. По какой-то особой причине, нам неизвестной, шествие начинается с определенного храма в года с нечетным номером (Kumano-sha) и с другого — в четные года (Shinmei-sha), но всегда заканчивается в храме Tagata. (Фото: PAP/EPA).

5. Праздник Хонэн проводится незадолго до посадки риса в новом году и должен принести обильный урожай. (Фото: PAP/EPA).

6. По японским поверьям, этот праздник имеет огромное значение также и для плодовитости людей. На фестиваль пениса приезжают незамужние женщины, которые несут фаллосы, в надежде найти себе мужа и завести детей. (Фото: PAP/EPA).

7. В священных книгах говорится также, что молитвы к фаллическим символам в храме могут предотвратить и даже вылечить половые болезни, бесплодие и другие физические проблемы пар. (Фото: PAP/EPA).

8. Священники произносят молитвы в начале и в конце фаллического шествия. (Фото: PAP/EPA).

9. Финальная часть праздника проводится в храме Tagata Shrine, где участники фестиваля борются за то, чтобы получить маленькую рисовую лепешку (mochi nage), брошенную священником, которая, согласно поверьям, должна принести удачу в следующем году. (Фото: PAP/EPA).

10. Какой может быть праздник в наше время без селфи? (Фото: PAP/EPA).

11. Все лакомства в этот день в городке Комаки, конечно же, сделаны в виде фаллосов. (Фото: PAP/EPA).

12. Во время фестиваля Хонэн-мацури на память о таком замечательном и веселом празднике, а также чтобы весь год был плодородным и плодовитым, что бы это ни значило, можно купить сувениры, само собой разумеется, сделанные в виде фаллосов. (Фото: PAP/EPA).

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля