10 недостатков внешности, которые бывают только у женщин (11 фото)

1. Обвисшая грудь.

Недостатки женской внешности вообще находить очень просто – достаточно посмотреть, чего нет у мужчин. А нет у них, например, груди. А вот у нас она есть, но и это не всегда радует. Потому, что в этом мире нет ни одной красавицы, перси которой не подверглись бы силе всемирного тяготения. Некоторые скрывают сей факт в кабинете пластического хирурга, другие же откладывают тюнинг на потом, как леди Гага.

2. Ушки на бедрах, или галифе, или рукоятки любви, как их любовно называют некоторые мужчины.

Кстати, некоторым нравится. В отличии от подвисшей груди, которая не нравится никому. И слава богу! Потому что злополучные ушки практически неискоренимы. Они бывают у худых и у толстых, у молодых и у старых. Они остаются после массажа и после диеты. Зато держаться удобно – подтрунивают мужики!

3. Целлюлит

По последним данным Британских ученых – самая неизлечимая болезнь 21 века. Потому что невозможно излечить то, что не существует. Целлюлит не болезнь, целлюлит косметический недостаток – как в жопу укушенные кричат врачи. А женщины им не верят. Нет, говорят, болезнь! И самая унизительная для женщин. Потому что попросту невозможно сказать мужчине – а на себя посмотри! Ну нет у них целлюлита. Нет! А зря. Мог бы быть хоть не много, ну чисто ради справедливости.

4. Растяжки

Ну что сказать, иногда, конечно, и у мужчин бывают. Особенно у ребяток, резко выросших на стероидах. Но в большинстве своем это женский недостаток. Почему? – потому что мы рожаем и вынашиваем детей. Сколько уж копий сломано вокруг того, кто виноват в появлении некрасивых стирий – лень-матушка или генетика. Я даже посвятила им целый пост. Но придется признать – если ты имеешь дело с женщиной, особенно рожавшей, есть вероятность столкнуться с растяжками.

5. Отвисшая кожа живота

Беременность вообще для внешности штука достаточно неоднозначная. Держать себя в форме стоит некоторых усилий. Иногда очень серьезных усилий, даже если звездные мамочки из инстаграмов утверждают обратное. Если идти к пластическому хирургу страшно, а масажи не помогают, остается утешить себя мыслью, что кожа живота – не слишком-то и большая расплата за радость материнства.

6. Отложение жира в районе трицепса

Это самое однозначное фубля из всего списка, как мне кажется. У некоторых своеобразно тяжелеет фигура после родов или после больших гормональных потрясений. Если раньше девушка гордилась тем, что жирок ложится в правильных местах, увеличивая попу и задорно приподнимая грудь, то сегодня, глядя на себя в зеркало ей хочется объявить: единственные в мире атлеты-силачи… Что поделать? Только худеть. Женская доля – такая.

7. Венерины кольца на шее

Ну почему, почему, скажите мне почему у нас кожа тоньше и противные морщинки на ней заметнее. Даже королева королев, богиня богинь, великолепная Моника не стала исключением. Годовые круги легли и на ее лебединую шейку. Стала ли она хуже от этого? Нет – утверждают мужчины. Заметин ли таким образом возраст женщины? К сожалению, однозначное да.

8. Пушок над губой

Он, у мужчин, конечно же есть. Чем его больше, тем больше в мужчине гордости. Это его гордо бреют в 13 лет начинающие созревать особи. И его так ненавидят на своем лице брюнетки. К счастью, современные салоны красоты предлагают массу способов избавиться от такого недостатка. На неделю, на месяц, а иногда и навсегда.

9. Вдовий бугорок

Эта проблема в основном возрастная, поэтому она и получила такое название. Отложение жира и застой жидкости на загривке мучает ни одну женщину в возрасте. Именно женщину, можете радоваться и хлопать в ладоши, мальчики. Говорят, что помогает от этой напасти ручной массаж. И что как только исчезает холка – уходят и сопутствующие ей проблемы – одутловатый низ лица, второй подбородок. Блин, вот скольких проблем вы лишены, мужики…

10. Жирок внизу живота

Есть версия, что ему там самое место. Мол, этот самый жирок отлично защищает ребеночка от всяческих напастей. Мужики же сомневаются. Мол, такое расположение жира делает женщину похожей на беременную. Возможно, в чем то они и правы. Но…

В любом случае, помните, что живете с человеком, ребята. Тогда все эти недостатки покажутся вам смешными и милыми. В противном случае вам грозит всю жизнь прожить с существом, двигающимся по дороге к смерти, и стремительно теряющим груди, зубы и ногти. Или с фабрикой целлюлита. Мысль понята, да?

Источник

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля