Пьяные подростки разгромили дом англичанки, после неосмотрительного сообщения в Facebook о вечеринке (7 фото)

В тот вечер 47-летняя женщина оправилась за город, чтобы провести время с другом, в то время как четверо ее детей должны были находиться у родственников.

Однако 15-летняя дочь Карен решила воспользоваться отсутствием взрослых и провести вечер в пустом доме вместе с подругами. В какой-то момент одна из девушек допустила фатальную неосторожность, написав об этом на своей странице в Facebook. Общаясь с некими приятелями, она также раскрыла им точный адрес.

В результате в течение часа в дом заявились несколько десятков пьяных неконтролируемых молодчиков, которые устроили в комнатах настоящий погром. Так, они разбили телевизор и игровую приставку, выбили дверь в спальню, повредили стены и лестницу на второй этаж. Подростки уничтожили всю стеклянную посуду и опустошили холодильник.

Соседи женщины сделали все возможное, чтобы остановить этот акт вандализма. Однако их попытки умиротворить толпу оказались безуспешными. После этого они были вынуждены вызвать полицию. Впрочем, приехавшие на вызов полисмены даже не старались задержать хулиганов, позволив им спокойно разбежаться.

Сама Карен МакГинесс, которая работает в школе для детей-инвалидов, рассказала, что атака нанесла ей огромные убытки на тысячи фунтов стерлингов. Кроме того у нее пропали некоторые памятные вещи.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля