Этот индийский монах утверждает, что он 120-летний девственник (2 фото)

«Наиболее важной вещью в жизни является дисциплина. Всё, что угодно можно победить с помощью дисциплины в питании, физических упражнениях и половых желаниях, — говорит Шивананда. — Контроль над нашими потребностями является самым большим завоеванием в жизни. Я живу так долго, потому что мое счастье не зависит от материальных вещей».

Монах настаивает на том, что его личность никогда не меняется. «Из-за того, что я родился в нищете, у меня никогда не было больших требований к жизни, — рассказывает Свами. — В наши дни люди недовольны, нездоровы и стали нечестными, что причиняет мне много боли. Я просто хочу, чтобы люди были счастливы, здоровы и спокойны».

Индуистский монах ростом 1,58 метра никогда в своей жизни не спал в кровати и не использовал подушку. Он спит на полу на джутовой циновке и использует каменный кирпич в качестве подушки.

Он говорит: «Мои последователи убедили меня … претендовать на рекорд. Раньше я не хотел впускать публичность в свою жизнь, так как подобные вещи не служат никакой цели. Однако мои последователи были бы счастливы видеть мое имя в Книге рекордов Гиннесса».

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля