Непозволительная роскошь: вот как выглядит новое жилье Иванки Трамп за $ 5 000 000... (25 фото)

Дом весьма просторный, его площадь почти 650 кв. м., в нем 6 спален, 5 настоящих каминов, огромные окна и патио на заднем дворе.

Внутренняя отделка выполнена в современном и спокойном стиле, дом напичкан всей необходимой техникой. Единственный минус — особняк находится слишком близко к улице и поэтому во дворе маловато зелени.

Стоит отметить, что это относительно недорогое жилище по сравнению с тем, которое имеется у Иванки в Нью-Йорке: ей принадлежат великолепные апартаменты на Манхэттене стоимостью в 25 миллионов долларов.

Иванка могла бы сделать карьеру модели, но перспектива быть красивой куклой ее не устраивала. К 35 годам Иванка стала образцом для подражания многих американок, получила степень бакалавра в области экономики и стала топ-менеджером компании Forrest City, занимающейся недвижимостью.

Также она основала собственную фирму по производству ювелирных украшений Ivanka Trump Collection. С 2009 года Иванка Трамп замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером — выпускником Гарварда, основателем собственной компании и владельцем издания The New York Observer.

Как говорится, могут себе позволить! Ну и, как говорится, посмотрим, что за политик из Иванки получится. А пока поделись этим постом с другими!

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля