Бывшие гадкие утята, превратившиеся из тихонь в звёзд мировой величины (15 фото)

А вот большой любитель ругаться матом и музыкант Сергей Шнуров в детстве не буянил, да и выглядел вполне безобидно: был самым обычным советским ребенком с добрыми глазами и пухлыми щеками.

Кэтрин Зета-Джонс

Тяга к актерской профессии и кино проснулась у будущей звезды, когда она была еще совсем крохой. Тогда Кэтрин не отличалась выразительной внешностью, а была вполне обычной девчушкой с короткими косичками. Зато будущая знаменитость была задорным и подвижным ребенком без комплексов и с удовольствием участвовала в детских театральных постановках, что впоследствии сыграло ей на руку.

Джоди Фостер

Подлинным мальчишкой-сорванцом была в раннем детстве оскароносная актриса Джоди Фостер. Будущая звезда носила задорную короткую стрижку, из-за которой ее было довольно сложно отличить от мальчика.

Никита Джигурда

Не менее очаровательным и примерным мальчишкой был эксцентричный и взрывной актер Никита Джигурда.

Джулия Робертс

Перед тем как стать красоткой, голливудской актрисе Джулии Робертс пришлось сыграть роль гадкого утенка. Маленькая Джулия была скромной девочкой-ботаником в больших очках.

Мэрил Стрип

С подобной проблемой пришлось столкнуться в раннем детстве и Мэрил Стрип. Впрочем, роль гадкого утенка не помешала ей в дальнейшем заполучить Оскар и занять место среди актрис-икон стиля.

Джастин Тимберлейк

Не везло первые годы жизни с внешностью и будущему сердцееду Джастину Тимберлейку.

Анастасия Волочкова

Мечтой стать профессиональной балериной загорелась в возрасте 5 лет и Анастасия Волочкова. Правда, россиянка не променяла танцы на актерскую карьеру, а довела задуманное до конца.

Ева Мендес

Актриса в юности была «неуклюжим, худощавым подростком с выпирающими зубами». Поэтому её внешность стала поводом для насмешек. «Меня постоянно терроризировали в средней школе», – жаловалась Мендес.

Меган Фокс

Одну из самых горячих и красивых секс-символов всех времён, модель и актрису Меган Фокс частенько подразнивали в средней школе. Ей даже приходилось обедать в туалете, потому что её закидывали пакетиками с кетчупом. Меган лучше ладила с парнями, чем с девушками, поэтому её считали «местным изгоем». Она терпеть не могла школу и не была популярна в старших классах. Меган признаёт, что чаще всего задиры имеют кучу комплексов, самоутверждаясь за счёт других.

Майли Сайрус

Звезда детского сериала «Ханна Монтана», а ныне певица, активно демонстрирующая свой новый провокационный образ, в школе, как и многие дети, периодически сносила издевательства от своих одноклассников. В своей книге «На мили вперёд» она рассказывает, что в детстве была невысокой и тощей, за что подвергалась насмешкам более взрослых девушек.

Джессика Альба

Миловидная актриса в детстве была вынуждена часто переезжать из города в город, а ещё она часто болела. Это мешало ей общаться со сверстниками и заводить друзей. Над девочкой издевались, дразнили и даже били, поэтому отец был вынужден провожать её до школы. Более того, Джессике приходилось есть свой обед в комнате медсестры. В одном из интервью она призналась: «Помимо того, что я смешанной расы, мои родители не имели денег, чтобы покупать мне модную одежду». Теперь киноактриса является одной из самых стильных, ярких и сексуальных звёзд Голливуда.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм, входившая в состав популярной в 90-х группы «SpiceGirls», воспитывалась в состоятельной семье, за что одноклассники подтрунивали над ней. Она даже просила своего отца не высаживать её около школы из семейного RollsRoyce. Виктория призналась, что у неё никогда не было друзей, и она чувствовала себя аутсайдером. Она стала объектом запугивания, а дети иногда брали грязь из лужи и кидали прямо в неё. Свои школьные годы Виктория считает «самыми несчастливыми днями её жизни», сообщив, что просто не сумела «вписаться» в школьную среду. Сейчас Виктория является иконой стиля, женой знаменитого футболиста и матерью троих сыновей.

Сандра Буллок

Оскароносная Сандра Буллок в детстве часто путешествовала с матерью, оперной певицей, по всей Европе. Там она проводила большую часть учебного года. Когда она возвращалась в Америку, то одноклассницы дразнили её за то, что та носила одежду из Европы. В интервью актриса призналась, что выглядела как «клоун» на фоне «крутых» девчонок. Однако она до сих пор помнит имена всех своих обидчиков.

Леди Гага

Королева эпатажа, будучи подростком, вызывала лишь гадкие замечания и насмешки у девочек в частной школе. Её дразнили за «слишком провокационный и эксцентричный» внешний вид. Она рассказала, что «хотела быть, как Бой Джордж, но всегда чувствовала себя фриком». Гага долго не могла «подружиться» с собой. Однако с помощью своего сценического образа она сумела найти себя и сделать успешную музыкальную карьеру

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля