Просто взгляните, как изменилась эта девушка за год (3 фото)

Когда Дженнифер поняла, что ее молодой человек вот-вот сделает ей предложение руки и сердца, она… запретила ему это делать, потому что была недовольна своим телом и не хотела быть «толстой невестой».

Тогда девушка весила больше 120 кг. К тому же вернувшись их отпуска и увидев свои фотографии, она поняла, что так продолжаться больше не может. Дженнифер удалось добиться потрясающих результатов: чуть больше чем за год она сбросила половину своего веса!

Отказавшись от вредной пищи, Джен вступила в группу «Худеющий мир» (Slimming World’s), где люди помогают друг другу в борьбе с лишним весом, а также стала публиковать в своем блоге фотографии вкусной и полезной еды. «Это лучшее, что я могла сделать, чтобы получить мотивацию похудеть. Все очень тепло со мной общались и поддерживали в моем желании»

После такого перевоплощения Гинли получила заслуженное звание «мисс худышка — 2017» и, конечно же, тут же превратилась в самый вдохновляющий пример для всех худеющих. Она все так же придерживается здорового питания, а ее вес замер на отметке 63 кг.

Теперь и свадьба не за горами: молодой человек Дженнифер наконец-то смог сделать ей предложение, и она ответила долгожданное «да».

Но все-таки главным изменением девушка считает кое-что другое: «Впервые за долгие годы я наконец-то обрела уверенность в себе и поняла, как долго прикрывалась фальшивой улыбкой, скрывая недовольство собой. Контроль над весом помог сделать огромный рывок как в физическом, так и в психологическом развитии. Теперь я чувствую себя настоящей бабочкой, вырвавшейся из кокона».

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля