Пара выгладывает в Instagram свои голые фото, чтобы сделать мир прозрачнее (21 фото)

Создатели страницы Naked Together в “Инстаграме” — чешская пара Филип и Линда — нашли друг друга в 2011 году на сайте знакомств и всего через две недели стали жить вместе. И, побывав однажды на нудистском пляже, влюблённые настолько вдохновились увиденным, что решили продвигать обнажение в массы.

И вот спустя семь лет за их успехами следит 50 тыс. пользователей со всего мира. Пара выкладывает полуобнажённые снимки, при этом придерживаясь правил “Инстаграма”.

“Мы посетили первый для нас нудистский пляж и поняли, что это самый высокий уровень свободы. Нудисты — очень дружелюбные и спокойные люди, им всё равно, достаточно ли они худые или не слишком ли они толстые в глазах других людей” — говорит Филип.

“Нет ничего лучше, чем делать обычные вещи и быть голым одновременно. Я могу быть всё время голой. Многие люди считают нудизм чем-то странным, но быть голым — самое естественное, и только люди делают из нудизма что-то неприемлемое” — говорит Линда.

После создания своего “голого” профиля в “Инстаграме” пара, которая сейчас живёт в Сиднее, Австралия, поставила перед собой цель — продвигать нудизм во всём мире.

“Мы хотим поделиться своим голым образом жизни с другими людьми всех возрастов и продвигать нудизм как естественный образ жизни. Наша мечта — владеть нудистским курортом. У нас уже есть некоторые идеи, так что эта задумка недалека от реальности”.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля