Рейтинг самых бесполезных подарков (8 фото)

1. Галстук

Мужской галстук – это невероятно важный элемент гардероба. Хороший галстук еще и не дешевый. Подбирать его нужно всегда к соответствующей одежде. Именно поэтому 95% всех подаренных галстуков отправляются доживать свой век на общую вешалку и пригодны разве что для того, чтобы повеситься после того, как тебе подарят очередной галстук!
2. Косметика

Вещь сугубо личная. Дарить косметику можно, однако только в том случае, если точно знаешь и хорошо понимаешь, какими вещами пользуется человек. В противном случае высока вероятность того, что дорогой подарок просто будет стоять на полке без дела. Это же правило касается любой туалетной воды.
3. Махровый халат

Вещь конечно хорошая, но откровенно нелепая и неуместная в качестве подарка. Преподнести такую вещь можно лишь совсем близкому родственнику. Как и в случае с косметикой, вещь эта слишком личная.
4. Опасная бритва

Опасная бритва выглядит круто и брутально, воспринимается, как вещь исключительно мужская. При этом (как показывает практика) она абсолютно бесполезна. На деле никто не пользует опасными бритвами. Так что подарок это классный, но огорчающий и бесполезный.
5. Ежедневник

Для каждого человека справедливо одно из двух правил. Он либо уже пользуется ежедневником и второй ему просто не нужен (а когда будет нужен, он его выберет для себя сам), либо человек в принципе не пользуется ежедневником, потому что такой привычки у него нет. Таким образом дарить записную книжку точно не стоит, даже врагу.
6. Инструменты

Дарить инструменты – дело неблагодарное. Ведь никогда не знаешь, что у человека уже есть в хозяйстве, и есть ли у него «традиция» вообще брать в руки гаечный ключи и молоток. Дарить инструменты можно только в том случае, когда знаешь наверняка, что они человеку нужны.
7. Носки

С одной стороны, носки – вещь весьма милая, особенно, когда речь идет о теплых носках. С другой стороны – это вещь все также личная, а потому она едва ли будет хорошим подарком в большинстве ситуаций.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля