Фанатка Spice Girls потратила £6 000 на памятные вещи и даже сделала татуировки

Тур Spice Girls продолжается, но для одной девушки воссоединение группы означает гораздо больше, чем просто ностальгию. 24-летняя Шалин Холл (Shauline Hall) из Вулвергемптона потратила более 6 000 фунтов на памятные вещи, посмотрела фильм группы более 100 раз и сделала татуировки в честь девушек, чьи песни помогли ей в подростковом возрасте, когда над ней издевались сверстники.

(9 фото)

Шалин был всего лишь год, когда Spice Girls ворвались на музыкальную сцену, но она помнит, что песни группы были саундтреком к ее детству. У девушки остались яркие воспоминания о том, как мама записывала альбомы и танцевала.

В школе Шалин была застенчивым подростком и над ней издевались одноклассники, но песни Spice Girls придавали девушке уверенности и помогали пережить неприятности.

Девушка ждала всю ночь, чтобы купить билеты на выступление любимой группы. Когда пришло подтверждение, ее чуть не стошнило от волнения. Шолин увидит любимую группу в Ковентри в понедельник и не может сдержать своего волнения. Она говорит: “Я уверена, что буду плакать.”

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля