Эрик Давидыч присел больше 1200 раз в прямом эфире

В одном из из выпусков у Юрия Дудя был блогер Эрик Давидовыч, который сказал, что может выполнить 1200 приседаний. Он ещё говорил про упражнения на пресс и отжимания, но доказать свои слова решил всё же с помощью мышц ног. И оказалось, что тогда в передаче мужчина (почти) не соврал.

В интервью Юрию Дудю от 15 мая 2019 года блогер Эрик Давидович (также Эрик Давидыч) рассказывал про свою жизнь после тюремного срока. В частности прозвучал вопрос про лишний вес, на который мужчина ответил, что может отжаться 1500 раз, присесть — 1200 раз, а упражнение на пресс сделать три тысячи раз. Тогда Эрику никто не поверил, но 1 июля он поделился в инстаграме тизером. На видео блогер показал, как упорно готовится и тренируется, чтобы доказать всем, чего он стоит.

В итоге 20 июля 2019 года на канале smotraTV Давидович провёл прямую трансляцию, которая длилась полтора часа. Он сдержал обещание и выполнил 1200 приседаний, хотя в в интервью Дудю он проговорил важную подробность, которую в итоге упустил:

Я присяд делаю 1200 без остановки, а с остановками, за четыре часа, я могу сделать где-то 2000 раз.

Остановки делать всё же пришлось, местами было слишком тяжело, но блогер подтвердил свои слова и присел 1251 раз. Вот только комментарии к видео он отключил, и сам ролик набрал больше дизлайков, чем лайков.

1 Комментарий

  1. от Пыгa Пыгa |2019.07.21

    сидевшему э.давидычу на заметку – когда он вдует 1251раз дрыщщю ю.дудю то лайков будет больше, главное комменты не отключать :-D

    (P.S. харисову шоле посылка с родины пришла с фруктами немытыми шо у всей копипасьтерской одминки диарея три дня? одна катька еле-еле душа в теле отелилась паршой из последних сил)

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля