"Наши пенсионеры к такому не готовы"

Парикмахеру не разрешили участвовать в благотворительном проекте в екатеринбургском госпитале ветеранов войн. А почему? – читаем ниже.

(9 фото)

Парикмахеру-трансвеститу Марте Катастрофе не разрешили участвовать в благотворительном проекте в екатеринбургском госпитале ветеранов войн. Главврач Олег Забродин сообщил, что когда парикмахер приходил одетым как мужчина, вопросов к нему не было, но в субботу он явился в женском наряде, после чего трансгендера и попросили удалиться. “Наши пенсионеры к такому не привыкли”, — сказал врач.

“Может, попиариться хотел, но выбрал для этого не то место. Пусть он теперь подстригает собачек”, — также сказал Забродин в комментарии порталу 66.RU.

Марта Катастрофа попала в госпиталь, благодаря благотворительной программе службы “Красная шапочка”. В команду набирали парикмахеров и визажистов, готовых бесплатно поработать с пожилыми людьми.

Марта делала прически ветеранам в госпитале и размещала видео в соцсети. Она считает, что из-за этого видео ее и уволили. Якобы какие-то недоброжелатели увидели видео и стали обрывать телефон главврачу, мол, почему ветераном “стрижет педерастка”. Она добавила, что таким образом в День пожилого человека старух лишили отличного бесплатного мастера.

2 Комментария

  1. от Пыгa Пыгa |2019.10.03

    “Марта Катастрофа попала в госпиталь, благодаря благотворительной программе службы “Красная шапочка”.”

    лютый гомоапокалипсис в каждом слове сего пидоэпоса :mrgreen:

    0
  2. от Mike Fobo |2019.10.05

    Идиот ты, Пыга, в итоге пенсионеры останутся неподстриженными. Вот и весь выхлоп. Гос-во же не будет этим заниматься

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля