Художник использует растения и овощи для создания ярких и необычных образов

24-летняя Екатерина, проживающая в Москве (Российская Федерация), делает свои поразительные шедевры, кропотливо размещая на своих моделях лепестки, кусочки редиски и пучки травы.

(20 фото)

Её нетрадиционные образы, созданные для того, чтобы бросить вызов традиционным стандартам красоты, привлекли в её Инстаграм более 15 тысяч пользователей, несмотря на то, что многие люди испытывают некую неловкость из-за изображений, вызывающих трипофобию.

Катя с детских лет всегда проявляла интерес к моде, макияжу и костюмам, при этом на её работы оказали сильное влияние такие художники, как Иза Генцкен, Пипилотти Рист и Дональд Джадд.

Девушка рассказала, что интерес к экспериментам с нетрадиционными материалами у неё проявился под вдохновением от российской деревни и природных сувениров, которые ей преподносили её родители, когда они путешествовали.

Довольно часто 24-летняя художница привлекает к позированию в необычных художественных образах свою подругу и членов семьи. У Кати есть несколько проектов, для которых она даже специально вырастила такое растение, как люффа.

«Для меня красота — это не эстетика, а чувства», — признаётся Екатерина.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля