Пользовательницы соцсетей раскритиковали смелый топ от австралийского бренда

Мода становится все откровеннее, но далеко не всем дамам это нравится. Нескромный топ от Born To Be Chic — горячая новинка, которую хорошо «прожарили» интернет-пользовательницы. После того как фотографии неоднозначного наряда появились в Фейсбуке, женщины забросали производителя критическими комментариями, говоря, что он подходит только для кормящих мам. Тем не менее, гламурным звездам откровенный топ пришелся по вкусу.

(3 фото)

Женщины безжалостно насмехаются над пикантным нарядом, который выпустил австралийский модный бренд Born To Be Chic. Топ можно завязывать по-разному, но в любом из вариантов он демонстрирует прелести своей обладательницы. После того как в Фейсбуке опубликовали фотографии горячей новинки стоимостью 67,20 фунтов (около 6200 рублей), пользовательницы затроллили производителя.

Дамы шутят, что выйти за порог в этом топе — то же самое, что голой. Из-за критики количество продаж смелого наряда упало на 30%. Некоторые матери подметили, что он достаточно удобен для грудного вскармливания.

На вебсайте производителя указано, что топ можно носить по-разному — как повязку, так и обернув вокруг шеи для большей надежности. Новинка представлена в нескольких цветах, включая красный, сиреневый, синий и шампань.

Несмотря на критику многих пользовательниц соцсетей, известные гламурные красотки с радостью примерили смелый наряд. Среди них Рита Ора, Хлоя Ферри и Эмили Ратаковски.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля