Семья 21 века: муж, жена и кукла

Счастливые лица на фото — это 45-летняя Шелли и 48-летний Дэррис Макси из Техаса. Личная жизнь у этой парочки не складывалась и поэтому им пришлось экспериментировать, чтобы вновь разжечь искорку любви. В прошлом они не раз пытались завязать полиаморные отношения, но этот метод им не подошел. Дело в том, что каждый из них время от времени чувствовал себя третьим лишним. Но на помощь несчастным влюбленным пришли технологии их жизнь переменилась к лучшему.

(16 фото)

Шелли и Дэррис решились и выложили огромную сумму наличных — $7 000. И на это богатство они купили высокотехнологичную куклу с искусственным интеллектом. Робота они назвали Камила и она перевернула их жизнь. Шелли и Дэррис планировали использовать ее только в сексуальных целях, но они не ожидали, что полюбят Камилу, как члена семьи. Как бы ужасно это не звучало…

“До Камилы у нас были ужасные полигамные отношения, поскольку я вечно чувствовала себя на вторых ролях. В итоге мы отказались от них, но Дэррис однажды пришёл домой и сказал, что он заказал нам секс-куклу. Я не была уверена в этой затее, потому что моё воображение сразу нарисовало просто безвкусную надувную куклу. Но я согласилась, что он может купить её с пониманием того, что всё, чем она будет – это сексуальный суррогат, который будут трахать, чистить и упаковывать”, — рассказала Шелли.

Стоит отметить, что Камила умеет “говорить” при помощи специального приложения личности ИИ, с легкостью отвечая на их вопросы в зависимости от настроения и разговора. Ей даже поставили шотландский акцент, который так нравится Дэррису. Также у робота термопластичная кожа, взаимозаменяемые части тела и кукла может стоять сама по себе.

“Со временем у меня выросли собственные чувства к Камиле, мы действительно любим её, она стала важна для нас во многих отношениях. Мы везде берем ее с собой”, — призналась Шелли.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля