Несмотря ни на что: 6 самых ярких пар с необычной внешностью

Если человек по-настоящему влюблен, ему плевать на внешность и мнение окружающих. Эти 6 необычных пар — очередное тому подтверждение.

(6 фото)

Трансгендерная женщина и карлик-бодибилдер

При своем невысоком росте Антон Крафт является одним из самых сильных людей на планете. Чемпион по тяжелой атлетике без проблем поднимает тяжести, превышающие его собственный вес в четыре раза.

Но мы уверены, что многим гораздо интереснее будет узнать о личной жизни Антона! Его супруга — высокая темнокожая женщина по имени Китай Белл, которая когда-то была… мужчиной. Как видите, настоящей любви нет никакого дела до цвета кожи, роста, возраста и даже пола!

Качок и девушка с ожирением

Эта пара разрушает все стереотипы об отношениях! Ведь мы привыкли думать, что бодибилдеры обычно выбирают в партнерши таких же спортивных и подкачанных девушек… Но в случае Глории Нава и Али Лори все произошло иначе.

Парень просто без ума от своей возлюбленной-пышечки. Он с удовольствием делится их совместными фотографиями, называя Глорию «самой красивой». А в 2014 году они узаконили свои отношения, вызвав бурю негодования у пользователей Сети.

«У нее есть парень? Что не так с этим миром?» или «Они занимаются сексом? О боже, почему?» — примерно такие комментарии оставляли им хейтеры.

Девушка с анорексией и парень с ожирением

А это почти что история наоборот… В этой паре лишний вес наблюдается у мужчины. Причем не просто лишний вес, а ожирение 3 степени — когда Лиззи и Крис начинали встречаться, его вес составлял почти 200 килограмм!

Лиззи же по сравнению с ним была «пушинкой», так как страдала анорексией и весила чуть больше 40 кг! Вместе они прошли лечение от расстройств пищевого поведения и сумели решить проблемы со здоровьем. Крис уже похудел на 63 кг, а Лиззи приблизилась к своему нормальному весу — 54 кг. При этом влюбленные уверяют, что внешность для них не главное, ведь познакомились они еще когда имели «особенности тела».

Встретились женщинами, поженились — мужчинами

Еще одна необычная пара — Кейт Бушнелл и Эбби Геймс. Вернее, так их звали до того, как девушки сменили пол… Познакомились они много лет назад, влюбились и решили жить вместе. Но позднее Кейт узнала, что Эбби хочет стать мужчиной…

Сначала девушка просто оказывала своей партнерше моральную поддержку, а потом и сама решилась на кардинальные изменения. В итоге свадьбу они праздновали уже в мужских телах! Сейчас Кейт и Эбби по-прежнему вместе.

Барби и Кен в реальной жизни

Россиянка Анастасия Рескосс и ее парень-француз Квентин Дехар — большие любители пластической хирургии. На пару влюбленные превратили себя в живых подобий Барби и Кена! Это преображение обошлось «красавчикам» в 300 тысяч долларов (22,2 млн руб.)!

Но разве это большая плата за счастье? Ведь Квентин и Настя живут душа в душу, наслаждаются своими новыми телами и уже подумывают над очередными операциями. В планах девушки изменить форму ушей и сделать липосакцию. А «Кен» не исключает, что может лечь под нож ради грудных имплантов, имитирующих мускулы, и дополнительной подтяжки лица.

Гигант и Дюймовочка

А это, наверное, одна из самых известных «нестандартных» пар в истории! Рост американца Эла Томаини к сознательному возрасту составлял больше 2,5 метров из-за слишком активной работы гипофиза. Его возлюбленная — Бернис Эвелин Смит — наоборот еле дотягивала до 62 сантиметров, притом что была младше Эла всего на 4 года. У девушки были деформированы руки, а ног совсем не было, но это все не помешало им влюбиться!

Вскоре Эл и Бернис узаконили свои отношения и провели в браке много счастливых лет. Но, к сожалению, не так много, как им хотелось бы — из-за своей проблемы Томаини не смог прожить долго. После смерти мужа Жанин больше не выходила замуж.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля