Как изменились актеры, сыгравшие главные роли в «Санта-Барбаре» (11 фото)

2.
Лейн Дэвис, игравший красавчика Мейсана Кэпвелла, до сих пор иногда снимается в различных сериалах. Хотя чаще всего его можно увидеть на сцене театра. Актёр очень любит творчества Уильяма Шекспира и занимается его популяризацией.

3.
Актриса Джудит Макконнелл, сыгравшая Софию Кэпвелл, тоже до сих пор снимается в сериалах и иногда в рекламных роликах.

4.
Тот самый Джедд Алан, сыгравший знаменитого СиСи Кэпвелла. Актёру сейчас уже 78 лет.

5.
Некогда популярная актриса мыльных опер Робин Маттсон, которая в основном играла Джину Кэпвелл, с актёрством, похоже, завязала. Вот уже несколько лет она нигде не снимается.

6.
Великолепного Круза Кастильо играл Адольфо Ларруе Мартинсен III, или, как она сам чаще всего представляется, Эй Мартинсен. Актёр и по сей день активно снимается в кино и сериалах.

7.
Робин Райт, на протяжении 525 эпизодов игравшая Келли Кэпвелл, чуть позже снялась в знаменитом фильме «Форест Гамп», после чего её карьера стремительно пошла в гору. На сегодняшний день у Робин одна из самых успешных актёрских карьер из всех, кто когда-то играл в «Санта-Барбаре».

8.
Тэд Кэпвелл в исполнении актёра Тодда МакКи. Сам Тодд сейчас снимается в сериале «Дерзкие и красивые».

9.
Нэнси Ли Гран, исполнившая в сериале роль Джулии Уэйнрайт Кэпвелл, после «Санта-Барбары» снималась в других сериалах, была телеведущей, а так же занималась политикой и благотворительностью.

10.
Британский актёр Николас Костер, сыгравший роль Лайонелла Локриджа.

Ну и, конечно, пожалуй самый успешный и знаменитый на сегодняшний день актёр из «Санта-Барбары» — Леонардо ДиКаприо. Хотя, в сериале он появился всего в одном эпизоде, сыграв юного Мейсона, его тоже можно отнести к большой «семье» актёров этой знаменитой мыльной оперы.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля