Лучшие фильмы этого лета (10 фото)

1. Дэдпул 2.

Райан Рейнольдс действительно сделал первый Дэдпул, и мы рады видеть его снова.

2. Хан Соло: Звёздные Войны. Истории.

Хан Соло может быть единственной причиной, по которой мы хотим увидеть новый фильм. Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон и Дональд Гловер в роли молодого Калриссиана заставили нас хотеть посмотреть премьеру.

3. Восемь подруг Оушена.

Популярная франшиза про Оушена объединяет самые большие имена в Голливуде. Где еще вы можете увидеть Сандру Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Рианну и Хелену Бонэм Картер в одном месте? Мы даже надеемся на то, что Джулия Робертс сыграет роль Тесс.

4. Реинкарнация.

Премьера фильма состоялась на кинофестивале Sundance, и некоторые назвали фильм «самым страшным фильмом ужасов».

5. Суперсемейка 2.

Мы ждали 14 лет этого продолжения и не знали, снимут ли его когда-нибудь.

6. Мир юрского периода 2.

Где еще мы можем увидеть динозавров, преследующих Криса Пратта?

7. Судная ночь. Начало.

Если вы видели последние три фильма франшизы, вы, вероятно, захотите увидеть, с чего все началось. Фильм выглядит так, будто он проводит параллели с нынешним политическим климатом.

8. Человек-муравей и Оса.

Это первый фильм о супергероях после «Мстители: Война бесконечности». Поэтому мы надеемся, что он ответит на некоторые вопросы, оставшиеся от фильма. Если нет, мы рады видеть, как Эванджелин Лилли прыгает в костюм Осы, потому что для Кинематографической Вселенной Marvel нужно больше женских героев в лице молодых девушек.

9. Небоскрёб.

Даже если Скала не играет главную роль в лучших фильмах, он действительно играет главную роль в очень интересных фильмах.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля