Карантин с этими фильмами

Коронавирус (COVID-19) изменил жизнь в мире, как мы ее знаем, на данный момент. Но мы можем временно избавиться от наших забот благодаря кино. Надеемся, хорошие времена еще впереди. Нам всем просто нужно набраться терпения, остаться дома и смотреть телевизор. Могло быть и хуже.

(13 фото)

1. Драйв.
Самый крутой фильм прошлого десятилетия.

2. Озарк.
Один из лучших сериало, Озакр возвращается в долгожданный третий сезон в конце марта.

3. Нефть.
Даниэль Плейнвью (Дей-Льюис) становится грязным богатым нефтяным магнатом, который пьет как рыба, теряет любовь своего сына и убивает его старого врага, когда он приходит, чтобы предложить ему коммерческую сделку. Он разрушен его собственной американской мечтой.

4. Из машины.
Калеб (Глисон) получает шанс поработать со своим боссом Натаном (Айзек) в течение недели. Этот парень типа Билла Гейтса, мальчик-гений, ставший миллиардером, владеет компанией, похожей на Google, и живет в футуристическом комплексе, как злодей из Бонда. Он также только что построил изменяющий мир искусственный интеллект по имени Ава (Викандер), и он хочет, чтобы Калеб провел тест Тьюринга — чтобы определить, обладает ли машина интеллектом, неотличимым от человека. Однако машина оказалась более человечной, чем когда-либо мог мечтать Калеб.

5. Славные парни.
Мартин Скорсезе — классическая гангстерская история, прослеживающая жизнь Генри Хилла (Рэй Лиотта) от соседского ребенка до мафиози в Нью-Йорке в 60-е годы.

6. Побег из Шоушенка.
Хотя конец показан на афише фильма, это не портит то, как Энди Дюфрейну удается сбежать из тюрьмы Шоушенк. Невинный Дюфрейн готовит свой побег в течение 22 лет, прокладывая выход каждую ночь.

7. Донни Браско.
Донни Браско может похвастаться Джонни Деппом и Аль Пачино в полном итальянском режиме.

8. Лучше звоните Солу.
Лучше звоните Солу продолжил наследие совершенства Во все тяжкие, и с каждым сезоном он становится все лучше и лучше — знак поистине уникального сериала.

9. Кальмар и кит.
Полуавтобиографический рассказ Ноя Баумбаха о взрослении в разбитой семье в окрестностях Бруклинского парка на склоне — трогательный и злобно забавный.

10. Знаки.
Спойлеры впереди: все до конца в Знаках сделано профессионально, и конец не страшен.

11. Джерри Магуайр.
Признайтесь, вы любите Джерри Магуайра.

12. Бешеный бык.
Мощный биографический фильм Мартина Скорсезе о чемпионе в среднем весе Джейке Ламотте (Де Ниро) вызовет глубокие эмоции в вашей душе.

13. Монти Пайтон и Священный Грааль.
Монти Пайтон и Священный Грааль в основном создали общее чувство юмора для целого поколения и многое другое. Глупость слишком мила, но комедийные атрибуты фильма не знают границ и оказали огромное влияние на поп-культуру в целом.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля