На грани смерти: невероятное восстановление истощённой собаки, которая даже не могла стоять (10 фото)

Barilla весила всего 7 кг, несмотря на то, что была подключена к капельнице, и персонал центра знал, что её органы могут отказать в любой момент

“Поступив в наш центр Barilla была так истощена, что могла двигать лишь головой и хвостом. У неё полностью отсутствовала мышечная масса”, — сказал г-н Родригес

 “Я спасал собак с самого детства, и я привык видеть их больными, но я никогда не видел животное в таком ужасном состоянии, в котором я увидел Barilla”

“Ветеринар сказал, что нам повезло, потому что она едва ли смогла бы пережить еще одну ночь. Она пролежала под капельницей в течение шести часов, прежде чем мы начали кормить ее”

“Она была настолько слаба, что была вынуждена есть из положения лёжа и даже через неделю, набрав 4 кг, она все еще была не в состоянии удержаться на лапах и упала прямо на пол, когда попыталась встать”

Спустя 7 недель лечения Barilla стала выглядеть как совершенно другая собака

“Ее восстановление было ошеломляющим”, — сказал Родригес

“Ветеринар сказал, что большинство собак умерли бы, будучи в таком состоянии. Сейчас мы неотделимы друг от друга. Как только я увидел Barilla, я сказал моим коллегам, что буду ухаживать за ней, и так происходит до сих пор”

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля