Красивые спортсменки Южного Урала (10 фото)

Эта белокурая красавица может без труда нокаутировать пьяного хулигана. Чемпионка России по тхэквондо мечтает, что однажды она примет участие в олимпиаде и всему миру докажет, что блондинки могут не только очаровывать одним взглядом, но и блистать на татами.
Лия Шарыпова (стендовая стрельба)

Хрупкая Лия, на спину которой ниспадает роскошная коса, смотрится с оружием в руках довольно эффектно. И трудно поверить, что спустя несколько секунд она поразит цель с точностью, которой бы позавидовали военные снайперы. А еще Лия – законодатель моды в этом виде спорта. Именно она одной из первых пришла на соревнования не в темной форме, а в ярком розовом костюме.

Анна Ватропина (легкая атлетика)

Она преодолевает барьеры с такой же грациозной легкостью, как и дефилирует по вечерней Кировке. Девушка является одной из самых перспективных легкоатлеток Южного Урала и на достигнутом останавливаться не собирается. Кстати, возлюбленный Анны Евгений Тептин – лидер команды по многоборью, так что можно говорить о, пожалуй, одной из самых красивых спортивных пар Челябинской области.
Валерия Пихуля (тайский бокс)

Удар ногой с разворота в голову для Валерии – дело плевое. В клубе, где она тренируется, одни парни, поэтому в спарринг приходится становиться против мужчин. Впрочем, это досадное недоразумение нисколько не смущает Леру. Парням поначалу бывает сложно перебороть себя и начать работать с девушкой, но когда она прописывает партнеру несколько ударов «с локтя», джентльменство уходит и начинается тренировка.
Марина Воронина (плавание в ластах)

Для Марины проплыть многокилометровый марафон – не проблема. Она так свободно держится на воде и под водой, что поневоле задумываешься, почему ее еще не пригласили работать в разведку. Марина, например, могла бы минировать подводные лодки противника.
Дедюхина Ксения (гиревой спорт)

Внимательно посмотрите на эту девушку. Правда, не верится, что в рывке она поднимает пудовую гирю 222 раза? Наверное, у каждого второго жителя Челябинска где-то дома припрятана гиря, предлагаю взять ее, сдуть пыль и попробовать сделать хотя бы полсотни рывков.
Анастасия Козина (конькобежный спорт)

Своими коньками Настя оставляет шрамы на льду, а стройными и красивыми ногами ранит сердца мужчин. Впрочем, девушка с головой погружена в спорт, тут уж не до парней. Из юниоров, спортсменка вырывается в мир взрослых и планирует покорить олимп конькобежного спорта.
Елена Ходзицкая (конный спорт)

Наездницы становились объектом вдохновения для целой плеяды гениальных художников. Интересно, когда напишут нашу Лену с верным конем по кличке «Каприз»? Верхом на скакуне девушка выглядит просто сногсшибательно в своем строгом костюме жокея.
Евгения Старцева (волейбол)

Женский волейбол – спорт очень зрелищный, мужчины не успевают следить за счетом, наблюдая за отточенными движениями спортсменок. Волейболистка сборной России Евгения Старцева мало того, что отлично отбивает атаки и зарабатывает очки, но еще и блистает своей красотой. Высокую и стройную спортсменку многие считают одним из «лиц» женского волейбола.
Екатерина Карлова (карате)

Боевым искусством Катя занимается с самого детства и к своим годам добилась очень внушительных результатов. Кроме спорта девушка успевает учиться в двух вузах и рисовать. Сложно поверить, но даже у каратисток есть свои трогательные секреты. Например, на все соревнования Катя берет с собой особый талисман – маленького игрушечного львенка.

Источник

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля