ТОП девушек рекламировавших компьютерные игры (13 фото)

  Начнем с далекого 1987 года и игры Barbarian (интересный факт – звуковое оформления для игры взято из фильма 1985 года «Рыжая Соня» . В то время, реклама игр как правило состояла из рисованных картинок плюс скриншоты из самой игры. Но в этом случае Palace Software решило пойти другим путем. Что должно быть на обложке игры про мускулистых варваров и прекрасную принцессу? Правильно – мускулистый варвар и прекрасная принцесса!

  Вот и пригласили для тематической фотосессии культуриста из телешоу «Американские гладиаторы» Майка Ван Уийка (выступал там под прозвищем «Волк»)и известную модель мужских журналов Марию Уиттакер. Парочка настолько хорошо отработала, что в той же Германии запретили продавать игру как из-за содержания (поединки на мечах), так и по поводу «вызывающей обложки игры». А вот нормальным игрокам и продавцам фотосессия пришлась по вкусу, и эта же парочка появилась спустя год, на обложке второй части игры.

  В планах компании, была и третья номерная часть – для ее рекламы даже пригласили еще одну популярную модель мужских журналов Деби Ашби. Но увы, эта затея не была реализована, и Деби стала рекламной моделью для другой игры в жанре «меч и магия» под названием Vixen.

  Подобных любопытных историй с девушками, рекламирующих компьютерные игры больше нет, так что просто давайте кратко перечислим еще нескольких представительниц прекрасного пола.

 Джина Карано появлялась не только в шоу «Американские гладиаторы» (под прозвищем Crash), и не только на соревнованиях по смешанным единоборствам. Девушка успела сыграть в нескольких фильмах и прорекламировать игру Red Alert 3 (2008). А заодно и в «Плейбое» снялась…

 Боец смешанных единоборств и актриса, Ронда Роузи стала рекламным лицом и украсила собой обложку игры EA Sports UFC-2 в 2016 году. А вот третья часть фильма «Неудержимые» с ее участием совсем не удалась.

  Ига Вирвал, модель и актриса из Польши, рекламировала очередную часть популярной игры Need for Speed – специальное издание для польских геймеров.

  Элисон Кэролл стала последней (и самой успешной) официальной моделью Лары Крофт из популярнейшей серии игр Tomb Raider.

Модель-блондинка Кейт Эптон и игра Game of War. Игра на любителя, а вот Кейт в роли воительницы Афины хороша!

Вот такая она была женская красота рекламировавшая компьютерные игры!

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля