Православный календарь на тему однополых браков (10 фото)

Первое издание православного календаря, созданное в сентябре 2012 года, распродалось быстро и получило положительные отклики по всему миру.

Фотографии из прошлогоднего выпуска так называемого “Православного календаря” (Orthodox Calendar) облетели все гей-блоги мира. Еще бы, на них румынские “священники” были запечатлены в весьма нехарактерных для представителей духовенства позах.

Несмотря на требования нескольких недоброжелателей запретить продажу календаря и изъять провокационные видео из интернета, их популярность с каждым месяцем только росла.

В этом году его создатели прямо заявляют, что мускулистые мужчины имеют отношение к православной церкви, но не уточняют, какое именно. Темой календаря на 2014 год стали однополые браки.

Издание 2014 года рассказывает историю молодой гей-пары из Восточной Европы, которая мечтает, чтобы в один прекрасный день их обвенчали в православной церкви…

Основной целью является демонстрация того, что не все православные верующие застенчивы и консервативны в своих взглядах. Что они такие же люди, проживающие страстную и интересную жизнь. В то же время календарь с иронией подходит к самой идее Православной Церкви, которая в последние годы была втянута в коррупционные скандалы и не раз проявляла гомофобию.

Один из создателей календаря, который просил не называть его имени, рассказал что, хотя на фотографии нет настоящих священников, все персонажи являются представителями “Православной Церкви”, которые согласились раздеться для сексуальной фотосессии, потому что считают, что мы должны жить в мире со свободой слова, терпимостью, равноправием и соблюдать права человека.

Январь: после чтения Библии отец Александр посвящает себя интенсивной молитве. Он молится за любовь, здоровье, счастье и мудрость. Он может молиться о многих вещах… и, иногда, молитвы сбываются!

Апрель: Отец Иван не терпит неуважения. Вы бы лучше не заигрывали, потому что в конечном итоге будете отмывать Церковь снизу доверху.

Май: Отец Гавриил знает, что пары могут слиться в самых неожиданных местах; в тот день, он сделал то, что никто не ожидал – и он сделал это дважды.

Июнь: Вам нужно время, чтобы построить отношения с Богом, и отец Павел знает, что он здесь, чтобы направить вас на путь истинный.

Июль: Отец Рюрик проводит долгое утреннее отмывание грехов своих прихожан.

Август: рубашки и костюмы свидетельствовали об особом случае. Галстуки изготовлены из шелка ручной работы, а обувь разработана дизайнерами из Милана. И в этот особенный день, Отец Новак не смог устоять перед искушением раз или два, когда он думал, что никто не подсматривал.

Сентябрь: Отец Виталий всегда стремился отпраздновать любовный союз, по православным канонам или нет. Но его любимой частью торжества всегда был торт. Кто может винить его за то, что он попробовал немного сливочной глазури?

Октябрь: Молодожены и их новый дом. Отец Вадим придет в любое время дня и ночи, чтобы благословить дом … даже если счастливая пара занята чем-то посторонним.

Ноябрь: Отец Драган надеется, что в один прекрасный день их мечты сбудутся … у них будет семья.

Нормальные же с виду мужики. Им бы в армии служить или в крайнем случае какими-нибудь строителями, а они в геев подались.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля