Настоящие мужчины играют не только в хоккей: самые брутальные виды спорта в мире (10 фото)

Рост среднего верблюда в том месте, где находится горб – около 170 см. Этот парень перепрыгивает сразу через трёх.
Метание молота (Шотландия)

Только представьте, что вам нужно забросить такую штуку, равную по весу двухлетнему ребёнку на расстояние 76 метров.
Метание ствола (Шотландия)

Берёте ствол дерева выше шести метров и тяжелее 90 килограмм и подбрасываете так, чтобы он перевернулся в воздухе, а затем упал на землю, причём напротив вас должен оказаться именно тот конец бревна, который изначально был вверху.
Футбол с горящим кокосом (Индонезия)

Название говорит само за себя.
Онабашира (Япония)

Это скорее фестиваль, чем спорт. Он проходит раз в шесть лет. Спиливается 200-летняя сосна и каждый желающий может прокатиться на ней верхом вниз по склону горы. Выживание не гарантируется.
Ботаоши или Повали столб (Япония)

Одна команда из 75 человек пытается свалить столб, другая (той же численности) не даёт этого сделать. В результате возникает настоящее побоище, где по правилам разрешается пинаться, толкаться, бить (в том числе и ниже пояса) и даже кусаться.
Бузкаши или Козлодрание (Афганистан)

Что-то вроде игры в поло, только здесь все играют против всех, а вместо мяча используется обезглавленная туша козла. Цель каждого игрока – схватить тушу козла и удерживать её как можно дольше.
Флорентийский кальчо (Италия)

Бросьте на поле мяч, разбейтесь на две команды и устройте побоище. Карл V говорил, что это “слишком жестоко, чтобы называться игрой, и недостаточно масштабно, чтобы считаться войной”.
Борьба сумо (Япония)

Схватка двух мужчин (каждый размером с крупного чёрного медведя) которые всю жизнь потратили на то, чтобы развить в себе быстроту спринтера и умение сохранять равновесие, как у балерины.
Паку Джави или Гонки в грязи на быках (Малайзия)

Гонки устраивается сразу же после уборки урожая риса, на наполненном грязью рисовом поле. Участники обычно стоят на деревянных дощечках между двумя быками.

Источник

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля