Мужчины, которые потратили тысячи долларов на пластику, чтобы быть похожими на своих кумиров

Все уже привыкли, что женщины, особенно те, которые постоянно находятся под прицелом фотокамер, регулярно посещают пластических хирургов. Им хочется оставаться привлекательными, даже если годы берут свое или же что-то не устраивает в своей внешности. Но в последнее время услугами врачей стали пользоваться и мужчины, чтобы кардинально изменить свою внешность. Их цель – не избавиться от морщинок, а желание стать копией какой-то знаменитости. Ради этого они готовы отдать огромные суммы.

(10 фото)

10. Келсо Сантибаньес

Келсо прожил недолгую жизнь, но запомнился своим поклонникам, как человек, очень похожий на Кена. С детства он обожал кукол, его родители не раз говорили, что он сам похож на игрушку. В 16 лет обаятельному парню удалось выиграть конкурс моделей, и он решил поработать над своей внешностью. На все пластические операции он потратил более 50 тыс. долларов США. После операции Келсо позвали на ток-шоу, и он стал знаменитостью. За каждое появление перед публикой он получал 15 тыс. долларов. Часто Келсо вел себя, как кукла. В 2014 году предприимчивый «Кен» стал выпускать собственные игрушки. Подобный образ жизни его полностью устраивал, несмотря на то, что его часто критиковали. Чтобы приблизиться к своему идеалу, он работал и в спортзале, т.к. Кен – мускулистый. Келсо скончался летом 2015 года, ему тогда было всего 20 лет. Он умер из-за пневмонии, но у него были и другие проблемы со здоровьем, лейкемия, с которой молодой человек пытался справиться свои последние 5 месяцев.

9. Джастин Джедлика

Это еще одна копия Кена, который все свои деньги отдал пластическим хирургам. Еще до операций он был довольно симпатичным парнишкой. Но сам он не был в этом уверен и еще в 13 лет пообещал себе стать идеальным. И для этого ему понадобилось 140 пластических операций. Джастин старался не ради того, чтобы привлечь внимание девушек, т.к. не скрывал, что он гей. Работать над своей внешностью он начал с 18 лет. Сложность в том, что угодить привередливому «Кену» не так просто. Только нос он заставлял переделывать 5 раз. Поработал он и над своим телом, но не стал потеть в спортзале, а опять же воспользовался услугами хирургов. Он закачал силикон в ягодицы и грудь, вживил бицепсы и трицепсы. На все это он потратил около 120 тыс. долларов. Однако пластические хирурги не в восторге от его преображения. Они уверены, что такое количество имплантатов и силикона может привести к инвалидности, смерти. Но сам Джастин признавался, что ни о чем не жалеет.

8. Родриго Алвес

Родриго также из Бразилии, но он перебрался в Англию. Он считал себя уродом и мечтал измениться. Парень был уверен, что в детстве над ним издевались именно из-за его внешности. Но первая пластическая операция была сделана из-за проблем со здоровьем, у него выявили заболевание, при котором увеличиваются молочные железы. Это стало отправной точкой. Юноша стал регулярно посещать пластических хирургов, мечтая стать похожим на Кена. Он поработал не только над лицом, но и над телом, откачав жир и вставив импланты. За 15 лет он более 60 раза ложился на операцию, потратив на это не менее 650 тыс. долларов.

7. Тоби Шелдон

Тобиаса всегда восхищал Джастин Бибер, не только его голос, но и внешность. Когда у Тоби начали выпадать волосы, он решил сделать трансплантацию. Попросил врачей сделать ему такую же шевелюру, как у его кумира. После удачной операции парню было трудно остановиться. Он потратил около 100 тыс. долларов, чтобы преобразиться. Врачи приподняли ему уголки губ и верхнюю губу, вкололи ботокс в виски и лоб, убрав морщины. Тоби хотел прославиться, став музыкантом. Но его первый альбом так и не стал популярным. В 2015 году Шелдона нашли в отеле, в Лос-Анджелесе. Он умер из-за передозировки наркотиков.

6. Герберт Чавез

Этот филиппинец является поклонником Супермена. Он собрал огромное количество сувениров, фигурок, комиксов, одежды, связанных со своим кумиром. Но этого ему оказалось мало. Он решился на пластические операции, чтобы скопировать внешность Супермена. Первый раз он обратился к пластическим хирургам практически подростком, в 1995 году. С тех пор его внешность сильно изменилась. И он действительно стал похож на него, не считая роста, т.к. Герберт невысокий, а рост настоящего Супермена 193 см.

5. Оли Лондон

Это фанат певца BTS Чимина. В 2013 году Оли жил в Корее и познакомился с творчеством этой группы. Он решил, что будет выглядеть, как вокалист данной группы, т.к. для него он – совершенство. Он признался, что плачет, когда смотрит видео с BTS, т.к. они невероятно красивые. Оли сделал ряд операций, потратив на них более 75 тыс. фунтов стерлингов. Но фанат надеется, что эти вложения окупятся, т.к. он сможет стать популярным блоггером. Также Оли считает, что эти операции помогут ему стать счастливыми, т.к. раньше был неуверен в себе из-за большого носа и угрей.

4. Братья Майк и Мэтт Шлеп

Эти 20-летние близнецы стали первыми участниками реалити-шоу, создатели которого обещают превратить желающих в копии звезд. Братья, как образец для подражания, выбрали Брэда Питта. После ряда операций Майк и Мэтт преобразились. Правда, они не совсем похожи на знаменитого артиста. Но близнецы признались, что для них это не так важно. Теперь они нравятся девушкам, и это стоило того. Ради такого результата они готовы повторить это еще 10 раз.

3. Адам Гуэрра

Творчеством Мадонны он начал увлекаться в 15 лет, позаимствовав записи у мамы. Он постоянно слушал ее песни. А в 19 лет Адам выступил в образе своего кумира в ближайшем клубе. В течение 15 лет он решился сделать 18 операций, чтобы выглядеть, как Мадонна в 80-ых годах. Он носит ее вещи, пользуется ее париками. Мать Адама обеспокоена увлечением сына и жалеет, что когда-то купила этот диск. Из-за этого он расстался со своим любимым человеком, с которым прожил 11 лет.

2. Джек Джонсон

Этот молодой парень чуть старше 20 – самый большой фанат Дэвида Бекхэма. Он планирует стать копией своего кумира и уже потратил на пластические операции 33 тыс. фунтов стерлингов. Он отдал все свои сбережения на осуществление мечты, влез в долги и сейчас находится в «черном списке» большинства банков.

1. Джордан Джеймс Парк

Молодой парень потратил более 156 тыс. долларов, чтобы стать похожим на своего кумира – Ким Кардашьян. Его теперь сложно назвать красавцем, но он в восторге от своей внешности. Как-то он увидел своего кумира по телевизору и заявил, что хочет быть таким же. Джордан не собирается менять пол и считает себя мужской версией звезды. В Инстаграме он регулярно публикует свои селфи. Молодой человек понимает, что он похож на куклу. Он это не отрицает и признается, что его все устраивает, ему бы не хотелось выглядеть натурально. И он не стремится во всем копировать Ким, а делает операции только потому, что ему это нравится. Мама Джордана не в восторге от его хобби, но она с ним смирилась, и, как может, поддерживает его и любит.

4 Комментария

  1. от mixa2014 K |2019.01.17

    последний, ну просто красавец! :mrgreen:

    0
  2. от Иван Водкин |2019.01.17

    А где мужчины то?Больше на пидарков похожи

    0
  3. от Пыга Пыга |2019.01.17

    гуере и парку настоятельно рекомендую пройтись где нить в российской глубинке до сельпо, акурат перед закрытием алкагольного отдела, узнают много нового :-D

    1

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля