Мнение о Фабрике Перчаток из Таганрога

«Я устроилась на Фабрику Перчаток, когда мне было 29 лет», – вспоминает Ольга Штольц, вязальщица III разряда, когда мы начинаем свой разговор о ее месте работы, – «на тот момент я после развода очень нуждалась в деньгах. У меня нет высшего образования, а без образования предлагаю работу только в магазинах, администратором или на кассе супермаркета. С маленьким ребенком я не могла работать 12 часов в сутки. Здесь вакансия вязальщицы от Фабрики Перчаток (Таганрог) оказалась как нельзя кстати».

Ольга вспоминает, что когда она стажировалась, ей сразу платили полный оклад несмотря на то, что она была ученицей. Конечно, оклад был меньше, чем у тех, кто бы ее «куратором» и работал на Фабрике Перчаток уже несколько лет. Несмотря на то, что она пришла на оклад ученицы, уже через испытательного срока (ровно 3 месяца) ей стали платить зарплату как штатном сотруднику, а это почти на 3 тысячи больше.

«Стоит ли говорить, какое это было тогда подспорье!» – вспоминает Ольга.

Положительно оценивает свой опыт работы на Фабрике Перчаток и Алексей, бывший менеджер продаж, который рассказал нам о своем отзыве о работе на Фабрике.

«Конечно, не всегда было легко», – делится своими воспоминаниями Алексей, – «Иногда план казался недосягаемым, но мы вспоминали, что ровно такой же объем продаж мы делали в прошлом году, напрягались – и снова давали достойный результат». По его словам, сезонность продаж зачастую достаточно сильно осложняло выполнение плана, особенно в «мертвые сезоны» – лето и зиму. Но все реально: «В некоторых случаях перевыполнение плана удавалось достичь даже в зиму – и не в последнюю очередь это было благодаря нашей службе маркетинга и рекламы, ее возможностях и помощи в организации рассылок и пресс-релизов». Мощная работа головного офиса, которая оказывала существенную рекламную и информационную поддержку, не только позволяла покрывать предложением новые участки рынка потребителей, но и позволяли удерживать клиентов от перехода к конкурентам.

Как показывает опыт проведенных интервью, да и опубликованные в сети отзывы о Фабрике Перчаток, этот работодатель в Таганроге – это одно из наиболее комфортных мест работы, в которой за достойную работу платят не менее достойную оплату, а здоровый коллектив и отношения в нем делают возможным ездить на работу с удовольствием. Что, согласитесь, не такое уж частое явление в реалиях современной жизни и при работе в современной компании.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля