Буклет: сочетание информации и креатива

Обычно они печатаются на относительно недорогой бумаге, складываются в несколько раз и располагают на листках текст, картинки, фото, и прочее

Лучшим рекламным ходом в случае необходимости не очень дорого представить значительный объем информации считается изготовление специальных буклетов. Обычно они печатаются на относительно недорогой бумаге, складываются в несколько раз и располагают на листках текст, картинки, фото, и прочее. Внешне буклет может напоминать «распашонку» или «гармошку» – все зависит от того, сколько страниц планируется в нем сделать.

Все, кому нужна недорогая, но качественная реклама, обычно заказывают печать буклетов. Стоимость их обычно вполне доступна, поскольку в процессе производства, как правило, используется только один лист (преимущественно формата А-4). Кроме того, эффект книжечки при оформлении достигается при помощи фальцовки либо биговки, и при этом не допускается применение скрепок, скоб или других фиксирующих элементов.

Для чего они нужны?

При создании интересного буклета в первую очередь необходимо ориентироваться на его целевое предназначение. Зачастую продукция данного типа применяется в следующих случаях:

  • как раздаточный материал на выставках-распродажах;

  • для рекламы в пунктах реализации определенного товара;

  • в мире туризма – для общей и конкретной информации;

  • в области культуры – просветительские буклеты отлично предваряют выставки, биеннале, вернисажи;

  • в сфере услуг – чтобы в кратчайшие сроки проинформировать потенциальных клиентов об основных видах деятельности компании.

CITY-KIEV PRINT: срочная печать буклетов и прочие виды типографских услуг

Работая на рынке полиграфической продукции уже достаточно долго, мы предлагаем изготовление буклетов по цене, оптимальной для любой категории клиентов. Вы имеете возможность заказать разноформатную продукцию на качественной бумаге, выполненную по современным технологиям печати:

  • А-4 – наиболее распространенный формат с одним или двумя сгибами;

  • А-6 – категория элитной и стильной рекламной продукции;

  • Минибуклет – 2/3 листовки формата А-4, которые сгибаются напополам;

  • Евробуклет – как правило, его размер идентичен А-4 в развернутом состоянии, но в сложенном виде он имеет разные размеры, в зависимости от количества фальцев.

При изготовлении буклетов мы используем полноцветную печать, что вызвано необходимостью передачи большого объема информации для пользователя. Размеры готовых изделий позволяют потенциальному покупателю положить буклет в карман без риска его помять или испортить.

Цены на печать буклетов представлены здесь: https://ckp.com.ua/buklety.html

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля