Летние стильные юбки - миди, карандаш, полусолнце. Подбери свой фасон.

В преддверии лета женщины обновляют гардероб, делая его поистине легким и женственным. Чтобы почувствовать себя настоящей леди, достаточно прикупить пару-тройку стильных юбочек разных фасонов и создать несколько модных луков на все случаи жизни.

Если вы хотите быть в этом сезоне непревзойденной, обратите внимание на топ-3 самых актуальных фасона юбок, с которыми вы всегда будете в тренде.

Миди

Настоящим хитом осенне-весенних женских коллекций одежды стала юбка миди. Прямые, косые, с запахом или в складочку – миди помогают создать образ настоящей леди. Весенние модели выполнены в нежных пудровых оттенках, а летние миди буквально пестрят яркими цветами и сочными принтами. Особенно, актуальны цветочные и геометрические мотивы.

Что носить с юбкой-миди?

Юбки этого фасона идеально сочетаются с укороченным «верхом» – различные топы, короткие блузы и рубахи станут хорошим дополнением к миди. Что касается обуви, то здесь все зависит от фасона юбки: если это деловой стиль, лучше выбрать классическую шпильку или балетки, а если «кэжуал» или «стритстайл» – вполне подойдут кроссовки или кеды.

Карандаш

Юбка-карандаш – оптимальный вариант для деловых женщин, которым нужно выглядеть презентабельно. И если еще несколько лет назад такие юбки выглядели исключительно строго, то сегодня некоторые модели смотрятся очень нежно и воздушно – грамотно подобранные ткани и расцветки делают юбки этого фасона женственными и сексуальными.

Что носить с юбкой-карандаш?

Юбки этого фасона гармонично смотрятся с блузами и рубашками, выполненными в строгом стиле. Под летнюю юбку-карандаш можно подобрать легкую шифоновую блузу или даже обтягивающий топ. В прохладную погоду образ можно дополнить стильной кожаной курткой-косухой или классическим кардиганом. Из обуви оптимально выбрать босоножки на каблуке или туфли-лодочки.

Полусолнце

Юбка-солнце – знакомый с детства фасон, который снова вошел в моду. В этом сезоне особенно актуальна юбка-полусолнце в молодежных модных коллекциях в сочетании с различными блузами и рубашками. Нежные и струящиеся ткани, эффектные пояса и ленты, кружево и фатин – все это помогает создавать модели, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки женской фигуры.

Обувь, которую можно носить под юбку-полусолнце:

– босоножки на широком каблуке;

– туфли на платформе;

– сандалии;

– кеды;

– кроссовки.

Такие юбки станут яркой изюминкой вашего образа и сделают вас неотразимой в любой женской компании.

Если вы хотите подчеркнуть свою женственность и красоту, смените давно приевшиеся джинсы на стильную юбочку, и вы будете выглядеть на все 100 в любой ситуации.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля