Пансионат ЛОК Солнечная в Геленджике

Лечебно-оздоровительный комплекс «Солнечная» входит в число лучших курортов. Постояльцы окажутся в комфортных условиях и получат высококлассное лечение

Лечебно-оздоровительный комплекс «Солнечная» входит в число лучших курортов. Постояльцы окажутся в комфортных условиях и получат высококлассное лечение. Живописное побережье Геленджикской бухты, где располагается комплекс, порадует прекрасной погодой и чистым воздухом. Здесь можно отдохнуть не только телом, но и душой.

Здесь можно найти солнечный пляж и прохладные аллеи, где можно отдохнуть и расслабиться. Чистый морской воздух будет способствовать быстрому излечению организма и заряду новых сил. Здесь царит особая, неповторимая аура, которая так привлекает постояльцев. Не даром прибыв сюда однажды, они обязательно возвращаются вновь.

Превосходная архитектура комплекса открывает живописную панораму. С трех сторон территория комплекса ограничивается тремя главными корпусами. В южной стороне комплекса расположен цветущий парк, дорога через который ведет прямо к набережной.

Номерной фонд

Прибыв в наш комплекс, постояльцы будут встречены атмосферой любви и дружелюбия. В номерной фонд ходят два корпуса, состоящие из четырех и семи этажей. Всего он рассчитан на 700 мест. Корпусы соединены между собой крытым переходом в столовую, оздоровительный центр, питьевой бювет и бассейн. Мы позаботились и о досуге наших постояльцев. Здесь расположены кинозал, библиотека, спортивный уголок и бильярд.

Гости получат в свое распоряжение большой выбор номеров, различающихся между собой уровнем комфортабельности. При этом все номера оснащены необходимыми условиями. Это телевизор, санузел, ванна и душ, сплит-система, а также холодильник. В каждом номере имеется балкон с видом на чудесный пейзаж: горы или море.

Лечение в санатории

Прибыв сюда, наши постояльцы получат высококлассное медицинское лечение. Наши специалисты занимаются лечением органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, зрения и движения, а также опорно-двигательного аппарата. Мы также проводим профилактические процедуры против различных детских и взрослых заболеваний, а также предоставляем комплекс оздоровительных манипуляций всем желающим.

Питание

Мы заботимся о нашим постояльцах и предоставляем трехразовый рацион. В нашей столовой только вкусная, сытная и полезная пища. В нашей столовой, состоящей из трех корпусов, представлен “шведский стол” для всех желающих. Ежедневно наши повара готовят более ста различных блюд. Среди наших фирменных блюд, которые должен попробовать каждый, особенно популярны кубанский борщ, супы из овощей и солянка. В меню представлены горячие блюда, а также свежие фрукты, овощи и натуральные соки. Преимущественная часть блюд готовится по знаменитым кубанскими рецептам, с использованием свежих овощей. На столе можно увидеть и интересные закуски, например, несколько разновидностей икры.

Пляж

Наш пляж располагается всего в 50-и метрах от комплекса. Это чистое и благоустроенное побережье, которое точно придется по душе постояльцам. На пляже сооружен двухуровневый аэрарий, оснащенный стационарными лежаками. Здесь представлена отдельная площадка, где также расположены лежаки и зонты. На пляже можно не только искупаться в чистой воде, но и посидеть в местном кафе, поиграть в бильярд или волейбол, заняться дайвингом или покататься на катере. В наших корпусах также расположены открытый и закрытый бассейны.

Юным постояльцам тоже не придется скучать. Мы регулярно проводим увлекательные мероприятия для детей, при участии профессиональных аниматоров. Здесь устраиваются концерты, интересные представления, конкурсы и дискотеки. Есть также отдельная комната для развлечений, где за всем происходящим будет следить дежурный воспитатель.

Комфорт

Наши постояльцы окажутся в условиях абсолютно комфорта. Мы предоставляем бесплатный скоростной wi-fi в главном холле. Среди прочих удобств надежно охраняемая автостоянка, индивидуальные камеры хранения для вещей, игровые площадки для детей, аптека, кинозал, ресторан “Избушка”, библиотека, парикмахерская, кабинет стоматолога, банкоматы, платежные терминалы, салон красоты, несколько магазинов, киоск и многое другое.

Экскурсии

При условии дополнительной платы, постояльцы могут отправиться на увлекательную экскурсию. Среди доступных программ посещение местных аквапарков “Золотая бухта” и “Бегемот”, курорт для детей “Анапа”, путешествие в город-герой Новороссийск, посещение виноградных плантаций в винсовхозе «Геленджик», а также многие другие. Среди самых популярных у туристов направлений, можно выделить форелевую рыбалку, вулканы, водопады на Жане и т.д.

Комфортабельные комнаты

В санатории “Солнечная” можно найти номера различной степени комфорта. Начиная от “стандартных” и заканчивая “люксовыми”.

Личный пляж

Наш оздоровительный комплекс предлагает всем желающим посетить частный пляж, оснащенный всеми необходимыми условиями. Важно отметить, что пляж находится совсем неподалеку от комплекса.

Здоровое питание

В нашем комплексе представлено трехразовое питание, состоящее из полезной и вкусной пищи. В некоторых случаях, индивидуальное меню будет утверждено лечащим врачом.

Лечение

В нашем санатории проводится комплексное лечение всех внутренних органов. Процедуры рассчитаны как на взрослых, так и на детей.

Бассейн

Помимо пляжа, на территории санатория расположены два бассейна. Здесь можно прекрасно отдохнуть со всей семьей.

Экскурсии

Все постояльцы могут покинуть пределы комплекса и отправиться на увлекательную экскурсию. Множество программ позволит каждому выбрать вариант по душе.

Как добраться

Отправиться в наш комплекс можно самолетом до Геленджика, Анапы или Краснодара, а также поездом до станций Анапа, Новороссийск или Крымск. После этого следует сесть на рейсовый автобус. Добраться на нас можно и на маршрутных такси.

Наш санаторий также предоставляет услуги трансфера. Наш водитель встретит вас в Геленджике, Новороссийске, Анапе, Туапсе или Краснодаре, после чего доставит по адресу. Более подробная информация на официальном сайте оздоровительного комплекса http://www.loksolnechnaya.ru

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля