Sava Eskimo S3+ - европейская новинка медиум-класса

Шина Sava Eskimo S3+ подпадает под категорию класса медиум (среднего), это совсем новое на рынке изделие, которое можно установить на большинстве легковых автомобилей. Изготавливается в Словении, Венгрии, Турции. Производитель является дочерней компанией немецкого автогиганта Goodyear, что подразумевает отличные проектные решения, высокое качество изготовления, контроль качества продукции.

Описание резины Sava Eskimo S3+

В отличие от без плюсовой модели автопокрышка является чисто зимним вариантом в отличие от предыдущей всесезонной модели. Кардинально изменился состав каучука с целью:

  • достижения большей эластичности;
  • увеличения прочности и надежности изделия;
  • стойкости к низким температурам;

Автомобильная зимняя шина Sava Eskimo S3+ обладает протектором с углублением, параллельными продольными канавками для отвода воды во время движения. Наиболее частая причина заносов на льду – скольжение по воде, которая практически всегда есть на поверхности подмёрзшей дороги из-за физического давления. Если эта вода будет устранена, значительно уменьшатся предпосылки заносов автомобиля.

Автошины Сава Эскимо С3+ обладают:

  1. Протектором с уникальной общей картиной, легко двигающейся по снегу.
  2. Множество ламелей на поверхности покрышки с необычной волнистой формой.
  3. Запатентованная резиновая смесь с добавкой селики, обладающей абсорбирующими свойствами.
  4. Высокая износостойкость с большим пробегом.
  5. Сбоку виден символ в форме снежинки. Это гарантирует соответствие характеристикам шины в холодное время года.
  6. Отличное взаимодействие с влажным асфальтам – сцепка, торможение, маневрирование.

Новая модель автошины обладает одновременно мягкостью (эластичностью) и достаточным уровнем жесткости для надежного динамического маневрирование без последствий. Кроме того, это заметно продлевает ресурс службы покрышки, поскольку уменьшается износ. На авторезине сбоку вы обнаружите боковые канавки, особенно полезные в условиях снегопада и езде по снегу. Канавки повышают управляемость и маневренность автомобиля. Полезны эти выемки также в дождливую погоду. Интерьер шин очень приятный, их можно ставить и на дорогие престижные модели автомашин. На покрышке установлен специальный индикатор, показывающий, когда требуется покупать новые автошины.

Отзывы о Sava Eskimo S3+

Федор

Зимняя автошина служит мне уже второй год. Мне понравилась небольшая стоимость, презентабельный внешний вид. В холода резина ведет себя хорошо, держит дорогу, исключает заносы. Тормозной путь на льду небольшой, а у меня нет АБС. Резина отличная ведет себя и на мокрой дороге.

Андрей

Меня порадовала невысокая цена на шины и их высокое качество. Если вы предпочитаете безопасность в дороге для себя и пассажиров – смело покупайте эту резину. Она не подводит в снежную погоду, при гололеде, когда идет дождь. Высокая управляемость, отсутствие заносов, небольшой тормозной путь даже на скользких участках – признаки этих покрышек.

Купить шины Sava Eskimo S3+

Приобрести автошины можно практически в любом тематическом автомобильном интернет-магазине или стационарной точке, реализующие автомагазине. Цена – от 1000 до 1400 гривен.

Нужны качественные шины по хорошей цене? На сайте infoshina.com.ua лучший выбор резины от известных брендов. Доставка по всей Украине

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля