Промышленные светильники

От длинных трубчатых промышленных люминесцентных ламп до прецизионных микроскопических ламп потребности в освещении в промышленности значительно различаются.

От длинных трубчатых промышленных люминесцентных ламп до прецизионных микроскопических ламп потребности в освещении в промышленности значительно различаются. Производители промышленных светильников используют запатентованные технологии для поставки надежных, высокоэффективных продуктов в медицинские, научные, образовательные, промышленные и коммерческие учреждения.

Часто промышленные светильники создаются специально для работы в рамках более крупной системы освещения, изготовленной производителем ламп. Такой подход помогает оптимизировать настройку промышленного освещения, что упрощает техническое обслуживание и ремонт в случае сбоя или поломки.

Типы промышленных светильников

Поскольку они предназначены для узкоспециализированных применений, промышленные светильники бывают разных форм и размеров, включая:

• Промышленные и коммерческие светильники.

Это семейство осветительных приборов включает в себя крепления и светильники для складов, торговых точек и производственных помещений. Как правило, они предназначены для обеспечения освещения большой площади наиболее экономичным способом.

• Сценические и студийные светильники.

Съемки фильмов и телепередач, а также живые драматические и музыкальные представления основаны на особом освещении для создания настроения и специальных эффектов. Для использования в этих светильниках предназначены исключительно чувствительные и дорогие лампы.

• светильники медицинские.

Диагностические инструменты, как студийные светильники, часто питаются от уникальных светильников. Все, от рентгеновских аппаратов и ларингоскопов до эндоскопов и стоматологических инструментов, зависит от очень специфических светильников для работы.

• Научные светильники.

Научно-исследовательским лабораториям, а также учебным заведениям нужны светильники и лампы для спектроскопии, хроматографии и микроскопии. Вольфрамовый галоген, ксенон, ртутная дуга и полый катод – это лишь некоторые из типов ламп, используемых в научных целях. Лампы микроскопа, в частности, могут быть сложными для покупки, поскольку есть тысячи доступных продуктов, и не всегда легко определить, указана ли данная лампа для использования в конкретном микроскопе. Свяжитесь с производителем, если у вас есть какие-либо вопросы.

Известные производители специальных светильников

Промышленные светильники GE пользуются доверием во всем мире, обеспечивая экономию энергии, долгий срок службы и отменную надежность. После более чем 100 лет работы General Electric продолжает вводить новшества; Недавно они разработали удостоенную наград линейку светодиодов (LED) для удовлетворения потребностей нового поколения в отрасли. General Electric также сотрудничает с корпорацией EMCORE для производства серии светодиодов высокой яркости GELcore.

Philips Lighting специализируется на производстве ламп накаливания и галогенных ламп в дополнение к широкому спектру светильников, труб из нержавеющей стали и осветительной электроники. Ushio America, Osram Sylvania и Radium Lampenwerk – это лишь немногие из наиболее известных осветительных компаний с мировым именем.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля