Виды москитных сеток

Виды москитных сеток

Москитная сетка – это то, что должно присутствовать на каждом окне. Она не только защищает помещение от мошек, но и является барьером для мусора с улицы, пуха, пыльцы и пыли. И даже если у вас не совсем добросовестные соседи, сетка может защитить от окурков летящих сверху.

Vikna.ua – это украинская компания, которая даст вам возможность выбрать хорошую защиту на окна, проведет бесплатную консультацию, а также предоставит гарантию на 3 года на всю конструкцию. Москитные сетки на окна в Vikna.ua можно приобрести не только в Киеве, но и по всей территории страны. А сейчас поговорим с вами о том, какие виды москиток бывают.

Обычная сетка на липучке

Это полотно их ПВХ материала, который можно легко снять или прикрепить без дополнительных инструментов. Самый бюджетный вариант подойдет для любого типа окон. Само полотно является прочным, но крепление на липучке уступает в надежности классическому рамочному. Такая сетка не долговечна, но удобна в хранении и установке.

Рамочная сетка

Это классический вариант москитки, который можно увидеть на большинстве пластиковых окон. Ее можно установить за рамой, а можно внутри конструкции. У такой защиты на окна прочные крепления, но это не усложняет ее функциональность. Ее можно снять и вернуть на место самостоятельно. Также такая сетка проста в уходе. Эта конструкция подходит не только для пластиковых окон, а и для деревянных и алюминиевых.

Рулонная сетка

Это самая удобная конструкция москитных сеток. Благодаря своей функциональности, она не доставит никаких проблем. Москитка сворачивается в небольшой рулон над окном. Это совершенно не портит внешний вид, и даже придает некую изюминку. Она, как и рамочная, подходит для всех типов окон. Сетка проста в уходе, но нуждается в очистке хотя бы раз в год, чтобы не повредить полотно.

Сетка-плиссе

Эта конструкция напоминает рулонную, но более простая. Она похожа на жалюзи – высоту регулировать можно с помощью веревочки. Такой тип сеток используют на большой площади, а вид “гармошкой” служит украшением интерьера.

Сетка-антикошка

Данная конструкция отличается своей прочностью как полотна, так и креплений. Это позволяет обезопасить своего питомца от выпадения из окна. Сетка выдерживает испытания когтями и зубами, а крепления справляются с весом животного. С такой конструкцией можно не боятся открывать окно настежь – ваш питомец не выпрыгнет за птичкой.

Сетка-антипыль

Эта конструкция – настоящее спасение для аллергиков. Специальная форма ячеек задерживает пыльцу, пыль и пух. Теперь можно не боятся открывать окна весной или летом, если у вас аллергия. Свежий воздух будет проникать в помещение без раздражающей пыли, и можно будет дышать спокойно.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля