Покупаем выгодно косметический маркер

Магазины «Мила» регулярно проводят акции на косметику, позволяющие женщине купить качественные товары по приемлемым ценам. Вот и сегодня, открываем акционную газету «Милы» и видим большое количество предложений на косметические маркеры со скидками до 50%.

Сайт про скидки и акции на косметику «Пакупник Бай» предлагает разобраться с нюансами использования косметического маркера. Вашей коже не хватает блеска? Хотите, чтобы ваш цвет лица был более сияющим? Вам просто нужно знать некоторые основные принципы применения маркера. Вы увидите, эта косметика станет незаменимой в вашей косметичке.

Какой маркер выбрать? Попробуйте осветляющие порошки, в большом количестве представленные на полках дискаунтера «Мила». Они разглаживают и осветляют кожу. В магазинах вы можете найти два типа порошков, т. е. сыпучие и в камне. Рассыпчатая пудра отлично подойдет для плеч и декольте, а пудра в камне подойдет к скулам. Корректоры подсветки в своем составе содержат пигменты, которые рассеивают свет. Благодаря таким свойствам консилер подходит для осветления темных пятен на лице.

Использование косметического маркераБазы освещения – маскируют обесцвечивание, разглаживают цвет лица, имеют форму легкой эмульсии.

Что нужно помнить? Маркеры подчеркивают, увеличивают. Если вы хотите что-то скрыть, вам нужно использовать бронзатор. Оттенок отбеливателя следует подбирать к тону кожи. Для более темных тонов лучше всего подойдет хайлайтер в теплых тонах с золотыми пигментами. Для светлой кожи лучше всего подойдет нежный, жемчужный. Стоит смешать осветляющую эмульсию с грунтовкой. Макияж будет выглядеть свежим и естественным. Не переусердствуете с лишним макияжем – выгодная цена по скидке в «Миле» не повод безудержно его расходовать.

Нанесите маркер на самые выступающие части лица. Это: скулы, надбровные дуги, переносица. Если у вас есть проблема с чрезмерной жирностью кожи, вам не нужно отказываться от хайлайтера. Просто будьте осторожны, чтобы не применять его в Т-зоне (лоб, нос, подбородок). Достаточно, чтобы ты нежно погладил скулы. Избегайте ударов на вашей коже. Если вы этого не сделаете, вы подчеркнете их еще больше.

Дополнительные советы: осветляющим корректором можно оптически увеличить губы. Просто обведите контур верхней губы, прямо над линией губ. Важно, чтобы это был яркий укрыватель. Вы также можете визуально увеличить глаза. Применяя консилер во внутренних углах глаз и в центре верхнего века можно придать Вашим глазам блеск.

Мы не можем заменить матирующий порошок, осветляющий порошок, поэтому не наносите его на все лицо. Важно особенно избегать области под глазами, потому что, если мы этого не сделаем, мы подчеркнем наши морщины.

Если вы хотите замаскировать тени, просто используйте осветляющий укрыватель и припудрите его матирующей пудрой.

И, конечно, нужно помнить об экономии. Заходите на сайт Pakupnik.by и узнавайте первыми обо всех акциях «Милы» на косметику, планируйте покупки и экономьте бюджет!

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля