Куртка Norfin River - тепло и комфорт в любых погодных условиях

Демисезонная куртка Norfin River – новинка от производителя. Дизайнеры компании собрали в ней все необходимое для того, чтобы соответствовать запросам даже самого требовательного потребителя.

Для того, чтобы рыбалка или охота прошли на высшем уровне, необходима качественная экипировка. Это касается всего: оборудования, инструментов, обуви, верхней одежды. Доверием охотников, рыбаков и туристов по всему миру пользуется одежда литовского производителя Norfin. Бренд гарантирует удобство, функциональность, легкость и стильный дизайн.

Демисезонная куртка Norfin River – новинка от производителя. Дизайнеры компании собрали в ней все необходимое для того, чтобы соответствовать запросам даже самого требовательного потребителя. Изделие продумано до мелочей, в нем учтены абсолютно все нюансы для комфортного активного отдыха.

Характеристики

Материал изготовления – инновационная многослойная мембранная ткань. Есть отстегивающийся капюшон с козырьком, который можно регулировать и затягивать по необходимости. На талии и внизу куртки есть резинки-фиксаторы – это позволяет подогнать куртку по фигуре и помогает сохранять тепло даже в самых суровых погодных условиях.

На куртке 6 карманов – два нагрудных, два боковых и два внутренних. Каждый из них имеет прорезиненную молнию и специальные защитные клапаны. Внешние карманы вместительные и дополнительно защищены слоем водонепроницаемого материала. Внутренние служат для хранения документов, телефона и других ценных вещей.

На рукавах есть скрытые эластичные манжеты. Визуально их не видно, но функционально они отлично выполняют свою роль – дополнительно защищают от попадания влаги или грязи.

Особенности

Показатель водонепроницаемости Norfin River – 8000мм. Сезонность – деми, но благодаря современному утеплителю подходит и для теплой зимы. Структура ткани уникальна: она позволяет телу дышать и выводит всю лишнюю влагу наружу, сохраняя идеальный баланс и стабильный температурный режим, от которого напрямую зависит самочувствие на рыбалке или в походе.

Все швы прочно прошиты и дополнительно прорезинены. Куртка отличается стильным дизайном и неброским цветом, дополнительно уплотнена в области локтей и плеч для меньшего изнашивания. На пояснице подшит дополнительный флисовый слой для максимальной защиты.

Особенностью утеплителя Norfin River является гипоалергенность, которую обеспечивают специальные полиэфирные волокна. Выбирая эту куртку, вы получаете комфорт и легкость в любых погодных условиях.

Преимущества

Norfin – всемирно известный бренд, изделия которого обладают следующими достоинствами:

  • Продуманный дизайн. Norfin River отлично подходит как для отдыха в дикой природе, так и для повседневного ношения в городе.
  • Высокое качество. Каждая модель одежды имеет свои фишки и особенности, а куртки всегда теплые и многофункциональные.
  • Доступная цена. Одежда этого бренда прослужит долгие годы и все так же будет выглядеть как новенькая.

Более подробно на сайте norfin.com.ua

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля