Сирена для сигнализации

Как отпугнуть злоумышленника, который уже взламывает замок и намерен совершить кражу? Только одним способом, поднять максимальный шум, чтобы это услышали. Вряд ли преступник рискнет остаться на месте и завершить начатое. Поэтому на объектах часто устанавливают сирены для сигнализации. Звуковое оповещение привлечет внимание людей, что станет огромной проблемой для взломщика. Поэтому устанавливать такие устройства рекомендуется на каждом объекте, для которого требуется защита.

В каких случаях лучше использовать сирену?

Для частного жилья наилучшим решением будет купить сирену для сигнализации https://www.oc.com.ua/catalog/sireny_opoveshchateli_svet_zvuk/. Особенно если защита требуется для квартиры. В таком случае о попытках проникнуть в помещение будут знать все соседи. Кто-то выйдет проверить, откуда идет звук, а кто-то может сразу вызвать полицию. Таким образом, можно легко предотвратить любую кражу.

Сирены – это отличный вариант именно для частного жилья. Вам не нужно будет платить за службу охраны. Но при этом, в отличие от промышленной территории, злоумышленнику будет негде спрятаться. Если он попробует это сделать, его быстро найдут. Поэтому,с большой вероятностью, он предпочтет убраться и останется ни с чем.

Сирена Гном-1

Одним из лучших решений для наружной сигнализации является сирена Гном-1. Она предназначена для установки как на жилых, так и на производственных зданиях. Может быть использована также и непосредственно в помещениях. Характеристики системы следующие:

  • громкость – 95 Дб;
  • потребление тока – 200 мА;
  • габариты 125х110х50.

светозвуковая сирена гном-1

Гном-1 выполнена в металлическом корпусе и ей присвоено соответствие стандарту защиты IP53. Взломать устройство непросто, равно как и сбить его с крепления. Кроме того, сирена отменно защищена от влаги и пыли, что обеспечивает надежную и долговечную работу. Кроме того, корпус защищает и от температурных перепадов. Диапазон рабочих температур устройства – от -40 до +55.

Если система замечает попытку несанкционированного проникновения, команда активации немедленно передается на сирену. Гном-1 начинает подавать звуковые сигналы с громкостью 95 Дб. Уровень шума сопоставим с шумом поезда метро, который вы слышите, стоя не далее чем в 7 метрах от пути. Этого достаточно, чтобы злоумышленник испугался и предпочел удалиться от вашего жилья или производственного помещения. В крайнем случае, звуковые сигналы точно услышат соседи и вызовут правоохранителей. Именно благодаря громкости и надежности работы, Гном-1 является одним из лучших вариантов как для частного жилья, так и для промышленных объектов.

Компания «Охранные системы» предоставляет такое оборудование среди своего ассортимента. Воспользуйтесь услугами профессионалов по выбору сигнализации и будьте уверены в безопасности своего имущества.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля