Оценка деловой репутации организации — ГОСТ Р 66.1.03.2016

Если компании нужна оценка деловой репутации организации — ГОСТ Р 66.1.03.2016, то она, вероятнее всего, относится к строительному сектору и требует поддержки от профессионалов из выбранного аккредитационного центра. Самостоятельно даже крупной строительной организации пройти сертификацию по данному направлению будет нельзя, так как необходимые документы выдаются только уполномоченными компаниями.

Стандарт 66.1.03 — это комплекс требований по сертификации опыта и репутации именно строительных организаций. Есть и другие стандарты из серии 66.1, но они имеют другие номерные позиции и применимы к компаниям с совсем другим направлением деятельности.

Этот стандарт имеет ряд особенностей, учитывающих индивидуальную направленность именно строительной сферы ведения бизнеса, поэтому он хорошо работает как в нашей стране, так и за рубежом.

Как именно оценивается репутация компании и на чем базируется сертификация

Для того, чтобы оценка деловой репутации организации — ГОСТ Р 66.1 могла быть получена полноценно, оперативно и с гарантированным результатом, нужно понимать, от чего зависит успех прохождения сертификации как таковой. Тут важно учесть несколько важных моментов и нюансов:

  • Рассматривается история строительной организации. Сюда относят такие данные, как продолжительность успешной работы компании на строительном рынке, а также многие другие параметры, включая экономические и прочие данные;
  • Внимание обращается на обеспеченность организации, на ее уставный фонд и на реальные средства, которыми она владеет. В этом направлении также оценивается и то, какой оборот средств у компании был за последний календарный год, насколько прибыльными были выполненные заказы и многое другое;
  • Принимаются во внимание и кадры компании. Чем выше их квалификация и общий уровень выполнения ими работ, тем выше может быть общая репутация компании в целом. Немаловажную роль тут играет еще и имидж компании, который тоже во многом формируется исходя из ее реальных кадров;
  • Не последнее место в аудите занимает и достоверность компании как таковой. Проверяются все ее документы, место в государственном реестре, а также многие другие параметры, позволяющие доказать, что компания не фиктивная, а реально существующая и рабочая.

Таким образом, оценка деловой репутации организации ГОСТ Р 66.1 базируется на различных параметрах, многие из которых являются основополагающими в этом деле.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля