Современная элита - потомки атлантов или элита родом из Атлантиды?

элита родом из Атлантиды

Каковы истоки происхождения так называемой элиты и каковы истинные цели тех, кто причисляет себя к “сильным мира сего”?

Возможно ли существование человечества без властвования над ним элиты? К какому итогу придёт современная цивилизация – решает выбор людей.

Многие люди современности стремятся попасть в ряды так называемых элитарных кругов, или быть хотя бы им полезными.

Откуда возникает такое желание? Почему тема элиты настолько популярна и постоянно муссируется в средствах массовой информации?

Такое впечатление, будто планомерно создаётся образ, что принадлежность к элите — это некий пик совершенства, максимум которого может достичь человек в своей жизни. Принадлежность к элите является эталоном успеха и пределом мечтаний рядового обывателя. Об этом снимаются фильмы, пишутся книги, говорят все СМИ.

Но ведь так было не всегда.

Популяризация темы элиты в обществе началась с 30-х годов прошлого века и, постепенно набирая обороты, достигла своего апогея в наше время.

Была создана целая “теория элит”, утверждающая концепцию неспособности народа к самоуправлению, в связи с чем функцию управления массами должна взять на себя элита.

Предыстория появления элиты в обществе

Откуда же появились люди, которые причисляют себя к элите современного общества и как зародилось само понятие элиты? Что оно значит?

Корни данного понятия уходят в глубокую древность, во времена цивилизации, погибшей 12000 лет назад, которую древнегреческий философ Платон называл Атлантидой.

Это была технически высокоразвитая страна, распространявшая своё влияние на весь мир. В те времена развитие технологий в области медицины достигло таких высот, что стало возможным продление биологической жизни (https://allatra.tv/video/atlantida-elita-v-poiskah-bessmertija) тела человека далеко за видовой предел.

Этим открытием воспользовался человек по имени Эль, который узурпировал всю мировую власть в своих руках, при этом объявив себя богом. Его приближённые помощники, слуги, а потом и дети стали называться “сонмом богов”, “бессмертными смертными богами”, элитой.

Контроль над элитой “бог” Эль осуществлял благодаря “лекарству от смерти”, которое для его подчинённых действовало всего 40 дней.

На пирах, устраиваемых раз в 40 дней, каждый из “бессмертных смертных богов” должен был дать отчёт Элю о проделанной работе и тот, кто не угодил ему, лишался приёма “пищи и питья богов” — амброзии и нектара. В результате этого неугодный быстро старился и умирал.

бессмертные, смертные боги

Организовав единое мировое правительство во главе с собой, Эль начал править миром и за свою историю правления несколько раз полностью уничтожал род человеческий, который “надоедал богам своим шумом”.

Не смотря на развитие технологий клонирования и продления жизни, обладание ядерным, термоядерным, климатическим оружием, страна Эля была в глубоком духовном упадке.

Среди “богов” Атлантиды царил разврат, убийства, пьянство, интриги, обман, ненависть и многие другие животные качества человека, которые воспринимались остальными людьми как обыденность и были поводом для подражания “богам”.

В конце-концов, из-за полного духовного падения человечества, Атлантида была буквально за сутки уничтожена мощным землетрясением и последовавшим за ним мировым потопом.

Одномоментно погибло около 8-ми миллиардов человек.

уничтожение Атлантиды

Период Гипербореи и её духовное наследие

Не многие выжившие люди, а это около 150 тысяч, возродили человечество, но уже на иных, духовно-нравственных принципах. Эта цивилизация мира и благоденствия дошла до наших времён под именем Гиперборея, а эпоха — под названием “Золотое тысячелетие”.

Период мира, процветания и благоденствия длился на протяжении 6-ти тысяч лет после формирования Гипербореи. Не было войн, не было злобы, в обществе пропагандировались и развивались духовно-нравственные ценности.

Раскопки городов и местечек того периода показывают, что у них не было оружия, не было князей и правителей, а общество было свободным. Там не было преступности. Люди даже не закрывали двери в свои дома. Это была эпоха матриархата, когда женщину почитали и уважали.

Харрапская цивилизация древней Индии, Трипольская цивилизация днепровско-дунайского междуречья, города древнего Урала, поселения турецкого региона Чатал-Гуюк — это молчаливые свидетели возможности сосуществования всех людей в дружбе и мире.

В домах людей в этот период существовала специальная комната, своеобразное святилище, в которой люди занимались духовными практиками и постижением себя как духовного существа. Об этом говорят орнаменты и знаки, которые покрывают стены этих святилищ.

И именно духовное развитие каждого человека позволяло всем людям жить в единстве. Понимание временности и скоротечности материальной жизни и вечности Духовного мира — создавало условия для развития всего общества.

Гиперборея и Духовный мир

В передаче “От атеиста к святости” https://allatra.tv/video/ot-ateista-k-svjatosti, был показан фильм “Атлантида. Элита в поисках бессмертия”, где исследователи провели скурпулёзную работу по систематизации археологических, этнографических, исторических и других источников.

В результате, на наше рассмотрение представлена целостная картина мира и происходящего в нём от глубокой древности до наших времён. Данную передачу можно найти на youtube.

Шумерский период. Приход элиты к власти, их влияние на современность

После всемирной катастрофы избежать возмездия удалось и некоторым представителям из элиты атлантов. Они скрывались в эпоху духовного становления общества, развития Гипербореи и времен правления сестёр Аллат (https://allatravesti.com/chto_takoe_allatra). Но по прошествию тысячелетий начали идти процессы подмены духовных устремлений человека на материальные, началось активное вытеснение духовных Исконных Знаний и замещение их внешними действиями и обрядами.

Инициировали и возглавили эти процессы последователи идеологии атлантов — Архонты (а проще говоря, та самая элита). Придя в 4-м тысячелетии до н.э. на плодородные земли Месопотамии, они начали возрождать идеи всевластия и нового мирового порядка, планируя при этом на столетия вперёд.

Они начали своё правление в тайнознании и тайнодействии, создавая закрытые общества, плетя интриги в мировом масштабе вплоть до настоящего времени.

По указке элиты множество современных учёных с огромным усердием трудятся над проблемой зарождения “человека в пробирке” или так называемым “проектом 9-го дня”.

Ведь в тайных обществах элитарных кругов под огромным секретом до сих пор распространяется информация о том, что в Атлантиде существовала технология, позволяющая возродить тело человека на 40-й день после смерти из его ДНК, а также перенести в него часть сознания.

Они мечтают о временах возрождения Эля и желают снова воскреснуть в собственных телах, правя вместе с ним, вернув мироустройство, которое было некогда в Атлантиде, называя это “Новый мировой порядок”, что по латыни звучит как Novus ordo seclorum.

Но всё это обман.

Действительно подобная технология клонирования человека существовала, но возрождалось только тело человека с частью сознания. Личность же человека, тот, кем чувствует себя человек, тот, кто осуществляет выбор и накопление чувственно-эмоциональных доминант — становилась субличностью — информационной субстанцией, лишённой права выбора.

Это был всего лишь клон, копия человека, но не сам человек. Возрождение и вечная жизнь в теле — это уловка для обмана тех, кто всю свою жизнь посвящает продвижению и отстаиванию интересов человеконенавистнической Системы в обществе.

Мифология как источник информации о событиях древности

До наших времён многие события эпохи Атлантиды дошли в виде мифов и легенд, в том числе через литературное наследие шумер, эллинов и других народов. В этих мифах описывается верховный бог Зевс — прототип Эля и сонм богов — его дети, элита, которые управляли миром, обладали “волшебными предметами”, начинали и заканчивали войны между людьми, решали кому жить, а кому умереть.

До наших дней перевод слова элита (элиша, элишева, елиса) дошёл как “слуги Эля” или “клянущиеся богу Элю”, “тот, кто оказывает услугу богу Элю”.

Более того, в текстах древних жрецов, возродивших в Месопотамии культ бога Эля, последний провозглашался верховным богом. Именно с эпохи шумер, начинают широко пропагандироваться идеи всевластия и обладания властью по праву сильнейшего.

Шумерская поэма “Энума Элиш”, как прототип священного писания того времени, содержит первые строки, которые для посвящённых переводили так: “До господства Эля и его элиты…”, но для обычных людей эту строку переводили: “Когда наверху”. Энума Элиш — проводник идеологии тирана Эля и его элиты.

Свободный человек – АллатРа

Человек свободен в своём выборе кому служить

Но каждый из живущих ныне людей волен выбирать как ему жить — по указке потомков атлантов, называемых элитой, или по тому внутреннему зову, который каждый чувствует внутри.

Этот вечный зов Души каждого человека в наше время становится всё громче, ведь в наступившие времена Перекрестья, времена смены эпох и усиления глобальных природных катаклизмов, как никогда явственно проступает всё то, что так долго замалчивалось и скрывалось.

Это время, когда в мир Привнесены Исконные знания, изложенные в книге АллатРа и передачах с участием Игоря Михайловича Данилова на youtube канале АЛЛАТРА ТВ.

Эти Источники дают возможность каждому желающему осознанно сделать выбор в сторону добра, мира и единения всех людей на планете.

Ведь в результате всё определяет сам человек и его ВЫБОР!

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля