Основная информация о криптобирже Cryptopia

Cryptopia – это одна из криптобирж, предоставляющая возможность своим клиентам работать с цифровыми активами. Компания Cryptopia Limited зарегистрирована в Новой Зеландии. Криптобиржа была создана летом 2014 года А. Кларком и Р. Доусоном.

На начальном этапе работы Cryptopia представляла собой майнинговый пул. А сама криптобиржа появилась немного позже. Отзывы о компании Cryptopia свидетельствуют о том, что трейдинговый функционал на сайте биржи появился в 2015 году. На сегодняшний день криптовалютная биржа Cryptopia – одна из инновационных и активно развивающихся платформ в данной финансовой отрасли. Помимо возможности торговать цифровыми валютами, на сайте есть ряд дополнительных услуг, среди которых: доска объявлений, форум и прочее.

В январе этого года количество клиентов Cryptopia превысило отметку в 1 400 000 человек. По причине активного наплыва новых участников криптобирже даже приходилось временно замораживать процесс регистрации.

Интересное про Cryptopia

Весной 2018 года платформа объявила о масштабной модернизации. Так, криптобиржа теперь размещается на более чем 100 серверах в различных уголках земного шара. Эти серверы финансируются за счет собственных оборотов, а кроме этого собирают внушительные суммы исключительно за счет добровольных пожертвований. Численность работников была увеличена до 50 человек, а сама криптобиржа попала в список ТОП100 самых популярных обменников. Одной из ключевых особенностей Cryptopia – можно назвать разнообразие монет и альткоинов, которые можно обменивать на площадке. Их список насчитывает больше 600 различных криптографических токенов. Пользователи за определенную плату самостоятельно могут добавлять новые цифровые валюты на платформу.

Регистрация в Cryptopia

Регистрация на сайте криптобиржи Cryptopia занимает всего несколько минут. Для этого необходимо указать свое имя, адрес электронной почты, пароль и согласиться с условиями работы криптобиржи, поставив галочку в соответствующем поле. В дальнейшем вход в Cryptopia происходит с помощью указанного при регистрации e-mail и пароля. Всем зарегистрированным пользователям криптобиржа устанавливает ограничение в 5000 NZDT на день для проведения операций на платформе. Чтобы расширить финансовые возможности до 50 000, надо пройти верификацию 2-го уровня и указать данные паспорта, адрес проживания и выслать сканированные копии документов. Кроме этого у Cryptopia есть еще и 3-й уровень верификации, который можно пройти, связавшись ссо службой поддержкой биржи.

В отличие от других торговых площадок, операции в Cryptopia являются пиринговыми и проходят через саму криптобиржу, поэтому все сделки исполняются напрямую с другими пользователями.

Отзывы о компании Cryptopia в своем большинстве положительные. К преимуществам работы с криптобиржей можно отнести большой выбор цифровых валют, с которыми можно работать. Кроме того, площадка регулярно отслеживает подозрительные криптовалюты и прекращает торги по ним. Есть у криптобиржи и партнерская программа, участвуя в которой можно получить неплохой дополнительный доход.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля