Уникальные условия сотрудничества с «Uber Vip Taxi»

Чувствуя, что вождение является вашим любимым делом, грех на этом не заработать. Понимая это, многие владельцы автомобилей выбирают «Убер» в качестве дополнительного или основного дохода. Подключение происходит через партнера «Uber Vip Taxi», которые полностью защищает права своих сотрудников и предлагает исключительно выгодные условия труда – http://uber-vip.taxi.
К потенциальному работнику предъявляется ряд требований, которые необходимо выполнить в обязательном порядке. Среди них можно отменить:
1. Возраст водителя. Сотрудничать в «Убер» можно начиная от 19 лет на своем или арендованном авто.
2. Необходимо иметь смартфон, на который можно будет установить приложение.
3. Как внутри, так и снаружи машина должна быть безупречной.
4. Приятный стиль вождения.
5. Правильно собранный пакет документов, со всеми необходимыми бумагами.
Подключение к сервису не занимает много времени. Посетив центр для активизации учетной записи можно не сомневаться, что вас быстро зарегистрируют, расскажут о том, как правильно пользоваться системой и оправят на дополнительную консультацию. В ходе такой встречи вам будет предоставлено грамотное обучение, как перевозить клиентов и оставить у них приятные впечатления, которые отразятся на положительных оценках в сторону водителя. И как следствие на его еженедельном доходе.
Использование приложения при поиске клиентов
Каждый авторизированный пользователь «Убер» имеет свою личную страницу, на которой указаны данные о нем. Это касается и всех пассажиров. Таким образом, перед тем как взять заказ, водители могут ознакомиться с информацией о клиенте, Это значит, что перед тем, как взять того или иного клиента, вы сможете познакомиться с ним, узнав основную информацию. Даже если по каким-то причинам вы не будет брать того или иного клиента, то система не наложит штрафные санкции.
Для контроля своего дохода установлена специальная функция, позволяющая видеть стоимость поездки и то, какую комиссию забрал сервис. Стоит отметить, что «Uber Vip Taxi» берет минимальную плату за соединение с пассажиром, оставляя большую частью средств трудящемуся.
Получить заработанные средства можно через банковскую карту. Сумма еженедельно начисляется в один и тот же день. Кроме того, в приложении можно посмотреть платежную ведомость в личном кабинете, чтобы проконтролировать удалось ли вам выполнить намеченную цель или нет.
Тысячи водителей на личном примере убедились, что работа в «Убер» – это уникальная возможность в разы увеличить свой заработок.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля