3G камеры, как эффективная замена традиционных

В наши дни весь мир стремиться вырваться из рамок ограничений проводных линий, расширить возможности современной техники и оборудования. Вот и в области видеонаблюдения намечаются существенные изменения – появление современных камер, которые поддерживают возможность работы в сетях 3G тому прямое подтверждение.

 

3G камеры (либо камеры, которые поддерживают технологии 3G UMTS) являются устройствами абсолютно инновационными и автономными в работе. Как и любой традиционный мобильный телефон, такие камеры имеют встроенный аккумулятор, который способен обеспечить порядка 3,5 часов беспрерывной работы (записи виде) либо же 15 дней в режиме ожидания. Благодаря использованию самых современных технологий при производстве таких видеокамер, удалось создать просто-таки инновационные устройства, которые дают возможность каждому человеку находиться в курсе того, что происходит в помещении либо территории, которая находится под наблюдением. Современная 3g камера наблюдения дает возможность наблюдать, слышать и записывать все события, которые происходят в помещении – в общем, функционал таких устройств ограничивается только фантазией их владельца.

 

Благодаря полному отсутствию каких-либо проводов (а значит, и ограничений на применения) камеры с поддержкой технологии 3G позволяют наладить эффективное наблюдение на расстоянии за любым объектом либо местностью. Как следствие, такие камеры помогут эффективно организовать наблюдение:

  1. За частным домом, гаражом либо же ближайшей территорией.
  2. Собственными детьми либо же служащими.
  3. За пассажирами и водителями в автотранспорте (как вариант, автобусах, поездах).
  4. За рабочими, в том числе, продавцами, клерками.

 

При этом, нельзя не отметить тот факт, что такие 3G-камеры не требуют проведения специального монтажа, закупки дополнительного дорогостоящего оборудования, а также настройки. Продаются подобные устройства уже полностью подготовленными к работы – достаточно их просто установить в необходимом месте.

 

Для полноценной работы с камерой необходимо иметь телефон, который поддерживает сети 3G, либо же ПК. Для нормального управления необходимо, чтобы и камера и средство управления находились в зоне покрытия сети для выполнения видеозвонков. Современные 3G функциональны и довольно просты в управлении, а потому справиться с ними может каждый человек, даже тот, который далек от техники.    

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля