Многоуровневые потолки СКАЙПРО

Для создания необычного, неповторимого интерьера помещения многие дизайнеры используют сложные многоуровневые натяжные потолки. С их помощью можно добиться необходимого эффекта, выделить нужные зоны, визуально изменить помещение, придать ему совершенно новую форму.

Натяжные потолки SKYPRO изготавливаются из самых современных материалов в Санкт-Петербурге компанией ГЕНВИК. Они имеют множество цветов, фактур, а специалисты фирмы гарантируют отличный результат, используя самые последние разработки. Для каждого помещения будет предоставлен свой проект.

Специфика установки многоуровневых потолков

Потолки SKYPRO разного уровня придадут кухне прекрасную, необычную атмосферу, подчеркнуть все имеющиеся достоинства и помогут избавиться от имеющихся недостатков.

Производить надежную, качественную установку многоярусных потолков могут только профессионалы. Они имеют специализированное оборудование и достаточный опыт в натяжении таких потолков.

Установка многоуровневых потолков SKYPRO от ГЕНВИК в Санкт-Петербурге занимает от двух до пяти часов – все зависит от сложности проекта. Для поверхности потребуется специальный багет. Его устанавливают отдельно в зависимости от количества ярусов потолка. Коммуникации, дефекты, трубы, проводка, различные неровности аккуратно скрываются и их совсем не будет видно. При желании всегда можно добавить количество изгибов, уровней, более тщательно скомбинировать нужные фактуры, добавит освещение, элементы декора, использовать фотопечать. По желанию можно сделать или изменить все что угодно.

Компания ГЕНВИК вам в этом с радостью поможет. 

Успешное проектирование

Каждое пожелание клиента для начала отражается в составляемом специалистами проекте. Поэтому, при выборе многоуровневых потолков СКАЙПРО стоимость может изменяться. Она колеблется из-за различных дополнений и особенностей этого типа дизайна потолков. Специалисты компании ГЕНВИК быстро и легко подберут вам подходящий вариант поверхности или создадут проект с нуля. Вся работа будет выполнена на высоком уровне и в короткие сроки. Для каждого помещения будет сделан свой, сложный, необычный, индивидуальный натяжной потолок. Он будет неповторим и выглядит очень изысканно. Для большей выразительности закажите потолки SKYPRO с фотопечатью для каждого вашего помещения в доме.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля