Первый интернет-магазин тушенки – все преимущества выбора, где купить тушенку

Вы ищете говяжью тушенку? И, разумеется, такую, чтобы цена говяжьей тушенки также соответствовала соблюдению ваших интересов?

Есть такая тушенка! И это консервы Войсковой Спецрезерв холдинга АРГО. Мы укажем на наши основные достоинства:

  1. Тушенка говяжья Войсковой Спецрезерв имеет устойчивую репутацию на рынке: завоеванные ею лидерские позиции обусловлены признанием со стороны аналитиков рынка и со стороны потребителей консервированной продукции.
  2. Цена говяжьей тушенки холдинга АРГО настолько отвечает представлениям массового потребителя о справедливой цене, что исключает сомнения при решении вопроса относительно того, где купить тушенку. Наша цена тушенки не просто кажется честной, она ею и является, потому что у нее отсутствуют главные «этажи роста» – торговые наценки (как известно, они могут отличаться от отпускной цены в разы). Цена говяжьей тушенки Войсковой Спецрезерв – это в чистом виде цена производителя – мясокомбината АРГО.
  3. Гарантии качества. Тушенка говяжья Войсковой Спецрезерв выпускается по ГОСТу, поэтому на вопрос «где купить тушенку», холдинг АРГО отвечает – купить ее нужно там, где качество консервов гарантируются государственным стандартом качества.
  4. Тара и упаковка. Опытный покупатель знает: установить, где купить тушенку – полдела. Важно, в какую тару она расфасована, а также как и в каком виде она будет доставлена: тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв выпускается в жестяных и стеклянных банках объемом 525 и 500 г. соответственно, потому что имеется устойчивый спрос и на ту, и на другую упаковку. Цена говяжьей тушенки для обоих видов тары одинакова.

Формированием заказов и их упаковкой у нас заняты только опытные и внимательные сотрудники: они работают точно, внимательно и аккуратно, все банки будут упакованы так, что до потребителя они доедут в наилучшем виде.

  1. Оформление заказа. У нас простой алгоритм действий, с ним справится даже малоопытный покупатель с ослабленным зрением: все кнопки крупные и яркие (кстати, простота алгоритма тоже влияет на решение вопроса о том, «где купить тушенку» – конечно, в том интернет-магазине, где ясный и удобный интерфейс).
  2. Доставка. Мы бесплатно доставляем нашу продукцию в радиусе 100-километровой зоны от Москвы, но обязательно нужно будет позвонить и указать ваше точное расположение. Иными словами, вам не надо искать, где купить тушенку поблизости (и при этом – по низкой цене!) – нужная вам тушенка приедет к вам сама. Бесплатно!
  3. У нас есть скидки! Покупка в нашем интернет-магазине сопровождается приятными скидками – на объем приобретаемого заказа или на день недели. Например, все субботы у нас – так называемые «Счастливые субботы». В этот день предоставляется скидка в 5% на всю продукцию нашего холдинга (а у нас есть еще и супы, каши, голубцы, плов, паштеты, ветчины и многое другое – заходите и выбирайте, цены очень умеренные).

Посетите наш сайт – это сайт первого в стране интернет-магазина тушенки. Планка нашей продукции установлена высоко, а если вы поможете нам и оставите свой отзыв на сайте, то качество нашей продукции только выиграет от этого (а вы выиграете за это совершенно реальный подарок – почитайте!).

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля